运动,是解决烦恼、拥抱生活和自我改变的一味良药

现在正在读文章的你,或许是一名白领、律师、工程师、学生、老师、会计,更或者事业有成,已是单位中的领导……

搜图

编辑

每天上班、上学、吃饭、应酬,为了学业、养活自己和家庭、买房买车、升职加薪而忧心苦恼的你,是否觉得自己的生活中少了点什么?曾经的梦想被现实打败,你想去改变,却找不到一种合适的方式。

当你负能量爆棚的时候,你可能需要一次运动。

通过运动你可能会打开新的生活方式,在运动中发现强大的自己。

搜图

编辑

运动会让你发现,人生不止一种可能性,生命的内涵要丰富得多;运动会让你学会思考,重新认识自己的身体、内心以及生活,从而发生改变,让你活得漂亮,遇见更好的自己。

所以,对很多常年坚持运动的人来说,是对未来自己最好的投资。

搜图

编辑

运动,是一场战役,是对平庸生活的最好反击

我们都是背负着生活包袱前行的人,似乎都在过着有些庸常的生活,但是我们却不甘于平庸,跑步就好像是生活中的润滑剂,让我们的心灵不至于在疲于应付的生活中,失去弹性而日渐枯竭。

搜图

编辑

在运动的时候,你会有暂时的宁静,进入一片广阔的天地,拥有属于自己精神独处的时刻。虽然之后还要面对生活琐事,但最起码你更加拥有了勇气和力量,面对生活中的各种难题。

搜图

编辑

运动是一场和自己的战役,是一场自己跟自己的较劲,无关他人。生活很辛苦,而热爱运动的人,却未曾放弃抵抗,将所有的负能量化为汗水,挥洒至脚步所到之处。

运动对于真正热爱它的人来说,就像一颗糖,越运动越甜,同时也是对平庸生活的最好反击。

搜图

编辑

运动,是一种自律,是对性格塑造的最好手段

自律是一件让人很不舒服的事,但同时自律又会给人带来想要的东西。运动也是一样。真正热爱运动的人,是自控能力超强的人,是行动上的巨人

越是成功的人,越是自律。自律,几乎可以决定你的事业成功与否。一个人连自己的业余生活都控制不了,何谈控制人生。

搜图

编辑

运动,是一次重塑,是对未来自己最好的投资

身体是革命的本钱,越忙的人,越要注意身体。在百忙之中,抽出时间去运动一下,努力锻炼好身体,让自己成为长期持股人,这才是对自己最好的投资。

去运动,重塑一个与众不同的自己!当你通过运动强身健体,完成了华丽的蜕变,看到变得更加阳光的自己,会有一种特别自豪的感觉。

搜图

编辑

运动,是给自己一生的礼物!

之前,看到过这样一句话,去运动吧,哪怕去慢跑几分钟,也比坐着,躺着更加接近你想要的状态。把运动坚持下去,你会感受到跑步带来的身体变化:身体紧致、皮肤纯净、精神满满,容光焕发;你会迷恋上跑步为你消去的压力与疲惫,那是一种千转百回后带来的灵魂回归。

搜图

编辑

健身和读书,是世界上成本最低的升值方式。只有坚持运动的人,才知道运动给我们带来了多少金钱永远买不到的东西。

运动是解决烦恼、拥抱生活和自我改变的一味良药,请相信,你在运动时流下的每一滴汗水,都不会辜负未来的你。

搜图

编辑

北京周边徒步郊游,全国户外旅行活动,欢迎关注徒步户外公众号【tuburshw】徒步人生,用双脚丈量自己的人生!

推荐阅读更多精彩内容