做人工流产,需要很长时间吗?

96
AM健康V
2019.05.30 11:39 字数 456

  女性意外怀孕后要做人工流产手术,如果手术的时间没有选择好,很可能会加大手术风险和伤害。因此,女性要对于人流的时间引起注意。那么去做人工流产,需要多长时间呢?了解更多


  1. 35天以前

  怀孕35天以内,胚胎刚刚发育。如果在这段时间内做人流,很容易在手术时发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全。一旦出现这种情况,就必须进行二次手术清宫。

  2. 35-50天

  怀孕35-50之间时,女性的子宫有了改变。这个时期的子宫壁较厚,孕妇体内的孕囊大小刚刚合适,孕囊既可以在B超下清晰体现,又可以观察到完全的胎体,对孕妇伤害小,术后好的快。

  3. 70天以后

  怀孕超过70天,随着胎囊的形成,子宫的长大,在这个时期做人工流产不能再用吸宫术,而必须采用扩张宫颈的钳而进行人工流产术,不过这些手术对人体的伤害变大,对身体健康有极大的损害。

  济南艾玛妇产医院的专家表示:女性怀孕天数的计算一般是从末次月经的一天算起的,手术的时间也是需要结合临床的相关检查确定的,在人流合适时间以内,越早终止妊娠对女性的身体损伤越小。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本