2017-12-08

作为一个挂着80后的头衔,与70后只有一线之隔的中年大叔。本以为翻滚红尘多年,早已累感不爱了!可最近偏偏被一部电视剧《我的,体育老师》撩得不要不要的!

初看剧名,不知所谓。体育老师?傻大黑粗,色眯眯的盯着女学生?好吧,我承认,曾经受过岛国动画片的荼毒!

再看人设,女主:王小米,25岁,宠物美容师,颜值爆表,身材有料。性格跳脱外向,敢爱敢恨。因幼年丧父,由母亲抚养长大,从小渴望有一个完整的家庭,有强烈的恋父情结!

男主:马克,42岁,中学体育老师,高大,驼背(因饰演马克的张嘉译患有强直性脊柱炎而直不起腰),依稀能够看出年轻时俊朗的残影。性格稳重内敛,顾家,甘于平淡安逸的生活。因妻子无法再忍受一成不变的生活,渴望活出新的自我,与马克离婚。

这是妥妥的老牛啃嫩草的节奏啊!作为一头老牛,毅然决定一路向西,追剧到底。自己肯不到嫩草,看别人肯总可以吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的金刚领读人问大家晚上好啊,一周不见甚是想念,再上一个周一浙江金华的金刚领路人张义华带来了,在平凡中创造非凡的...
    趙婉合阅读 101评论 0 0
  • 生命中感恩能够遇到慈悲大爱的格西老师超能量的咖啡冥想,助力我们实现心中的目标。是时候为今天的好种子浇水施肥晒太阳了...
    张蓉萍阅读 57评论 0 1
  • 生命中感恩能够遇到慈悲大爱的格西老师超能量的咖啡冥想,助力我们实现心中的目标。是时候为今天的好种子浇水施肥晒太阳了...
    张蓉萍阅读 133评论 0 0
  • 实在不知道应该取个什么名字,画的也很潦草……
    风中的秋千_阅读 318评论 9 8
  • 摘要:一边是需求的猛烈变动,一边是开发成本的居高不下。能否聪明的选择技术栈甚至生死攸关。 注:本文主要针对以数据展...
    最大化阅读 509评论 0 0
  • 《艺术的故事》是一本将艺术和历史结合起来的书,介绍了相关的时代背景与艺术家自身的经历,让我们在认识各位名家及其作品...
    屡之者阅读 501评论 0 0