晨起感恩5月30日

感恩坏种子的爆破,早上贪睡一会,一不小心睡过头了,急急忙忙的把女儿送去学校,到学校已经8:02,深深的忏悔,对不起我错了。我保证明天一定准时起床,为女儿做早饭,提前把她送到学校!

感恩朋友樊开心接受我的看望,祝福她早日康复!

感恩参加表哥女儿的满月宴,猛烈的随喜哥哥嫂子恩爱甜蜜的幸福生活,喜得千金,幸福倍增,祝福他们生活富足,宝贝健康喜乐成长!

感恩亲爱的老公为了生意不辞辛苦一人开车奔波来回500多公里,到场地后又连夜赶报价,特别感恩努力上进又勤奋踏实的老公,猛烈随喜亲爱的,拥有这么优秀的伴侣,真是超级幸福!祝福他事业蒸蒸日上,心想事成!

感恩女儿同学的妈妈帮我介绍客户,猛烈的随喜她的乐于助人,祝福她们生活幸福!

感恩钱宝宝的喜悦流动,源源不断的进入我的账户,祈愿全宇宙所有的人都拥有氧气般的金钱!

感恩我拥有的一切!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容