快播王欣发布匿名IM社交软件“马桶MT”

96
JackJiang2011
4.6 2019.01.15 11:29 字数 578

摘要2019年1月14日,快播王欣推出了一款匿名IM社交软件——马桶MT,它的灵感像是来自于美国的匿名分享应用Secret(已关闭)。

1、概述

原快播创始人王欣近日在微博预告了其新公司云歌人工智能推出一款全新社交产品的消息,这款产品命名为“马桶MT”。

▲ “马桶MT”的logo

▲ “马桶MT”的部分APP截图

官方介绍称:马桶MT是一个人脉暗网,是朋友圈的影子,所有微信上看不到的听不到的,甚至是被删除的内容都可能出现在这里。

马桶MT这款软件来看,话题有点类似微信的漂流瓶,但可以带红包发布,聊天还能领红包!这绝对是中国特色了,想必会吸引不少小伙伴。马桶MT似乎还支持熟人匿名聊天,平时不方便对人说的话,可以在这里匿名吐槽。

马桶MT已开通了官方微信公众号,从2018年10月30日至今总共发布了10条消息。其公众号介绍称,“马桶MTR是一款用图片加语音或者文字来呈现的话题社交工具,产品亮点为可以让用户获得更真实和客观的意见,可以随心畅聊,并能够获得真实反馈。”

2、“马桶MT”官网截图

3、“马桶MT”相关链接

官方网站:https://www.mtoilet.com/#/

Android版下载地址:https://mtfiles.mtoilet.com/public/apk/mtoilet.2.0.22.apk

iOS版下载地址:https://www.pgyer.com/0VfM

4、最新动态

据最新消息,“马桶MT”已被微信封杀!

王欣的微博@王铁匠 昨夜也第一时间发布了微博,显示马桶MT的分享链接已经被微信封杀,他无奈调侃道:“不知道你怕什么?”以快播曾经的影响力来看,腾讯给以重视也是理所当然的,星星之火可以燎原,千里之堤溃于蚁穴,老祖宗的祖训还是腾讯记得最牢。

即时通讯技术文集
Web note ad 1