感恩第十一天

贵阳黔灵公园

感恩为自己做的决定,顺遂心意,未必让大家高兴,但自己内心不扭捏。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩对朋友的陪伴,看到她的烦躁,无奈,焦虑,恐惧,以及急于解决问题的急迫。安静地陪伴,反观自己,期待很少,抱怨很少,不被带走,不被扰动。对于长久的陪伴,她没有道谢,甚至不耐烦,似乎我没有给她答案。看到自己的小失落,随之而来的安静平和。我想从她那里得到什么呢?她的认可?自己的能干被肯定?哈,什么都不想要,如果说一定有想要的,那就是照镜子,看到自己,看到过往,看到历程吧。感恩,感恩她给我机会。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩自己的行动,爱出者爱返,送人玫瑰手留余香。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩与孩子的互动通畅,别急燥,别强压,尊重,顺随。看到那个高三第一名杀死老师的案例,更加明确了教育孩子是养心。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩爱人职称之路第一步的成功。再次看到了各种各样的人,人生。心中升起的是慈悲,而不是抱怨,责备。为了名利之争,扭曲了太多的人。我以为唯有对得住良心才是可为的。谢谢!谢谢!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.感恩昨天晚上不舒服的时候,小乔子在一直在照顾着我,谢谢,谢谢,谢谢! 2.感恩早上的酸奶,让我的胃没有那么不舒...
    Lionheart蘭阅读 203评论 0 3
  • 1、感恩清晨醒来我还健康的活着,感恩上天对我的恩赐~谢谢,谢谢,谢谢~ 2、感恩清晨醒来我用过的洗漱用品,因为你们...
    海燕_679阅读 81评论 0 2
  • 1.感恩大花花,一睁眼就看到你陪在我身边,谢谢你的陪伴。 2.感恩拖鞋,保护我的脚不受伤害。 3.感恩水,清洁我的...
    Amanda爱心莹阅读 45评论 0 0
  • 1.我十分幸运能够拥有一份自己的事业,因为可以让我实现财富自由,时间自由,我要衷心说声谢谢!谢谢!谢谢! 2.我感...
    厚得载物阅读 81评论 0 2
  • 读完今天的晨读,惊叹自私一词居然还可以这样用,瞬间觉得自私也不是一件坏事!自私的人儿也很可爱呀! 其实晨读中的这种...
    云昊YH阅读 83评论 4 6