国商信联荣膺两项殊荣,为高净值人群提供财富管理咨询服务

起初财富管理行业发展依然不够成熟,但是随着社会的发展和进步,国内财富管理服务越来越规范化了,也受到了用户的关注和重视,而这其中也诞生了很多专业的服务机构,国商信联就是非常不错的选择。

由中国经营报主办的2019年卓越竞争力金融峰会在北京举行。本届峰会从资本市场与中国经济发展、金融开放、资管新规、数字经济、银行转型、科技赋能等多个角度出现,求解中国金融可持续发展之路。

北京大学国家发展研究副院长黄益平、北京金融控股集团有限公司董事长范文仲、中泰信托董事长吴庆斌、中国社会科学院学部委员、中国经营报社社长金碚等百位专家欢聚一堂,共话金融发展未来。

据悉,作为金融界具有权威性和前瞻性的盛会之一,中国经营报卓越竞争力金融峰会至今为止已经举办了十届。此次评选主要依托中国社会科学院竞争力模型进行评估,结合评委打分和网络投票得到最终结果,宗旨在全国剖析金融企业与机构竞争水平,业内数百家优秀品牌获得奖项。

国商信联与兴业银行等知名企业共同获得2019卓越竞争力金融控股集团公司奖项、国商信联与恒昌等知名企业共同获得2019卓越竞争力新金融风控企业奖项,发展实力与卓越竞争力得到业界肯定

此次,中国经营报、中国社会科学院联合举办的卓越竞争评选遵循公开、公平、公正原则,依托中国社会科学竞争力分析模型,综合评定入选银行的在公司治理、社会责任、产品创新、服务能力、成长速度等竞争力,发现银行独特竞争优势,积极为金融机构健康发展传播正能量。本次脱颖而出,国商信联再次用综合发展能力和品牌经营实力赢得大家的认可。

作为一家综合性金融服务平台,国商信联通过与中国投资协会和中国中小企业建立合作关系,凭借自身的资源优势以及成熟的金融征信合作背景,搭建专业风控体系,拥抱监管,合规运营,受到社会各界和行业专家的高度认可。在接下来,国商信联会筑造合规专业的金融服务品牌,为更多企业以及个人客户提供多元化、优质的金融服务。

推荐阅读更多精彩内容