跑题的游记(*´艸`)

这次作业也依旧偏题2333(住手啊喂)

与其说最想再次展开行程的地方,不如说每个游历过的城市或者地方都想再次踏足,因为寥寥数日肯定不足以感受风土人情的(´๑•ω•๑`)

其实算是如果蛮多地方的~虽然人懒但是坐不住,老想着往外溜。对世界充满好奇并且坚信环境能改变人,所以想要多走走开拓视野,认识更多的人看更多的风景,让小小只的皮囊拥有丰满的“内核”~

这次的游记就用主子来做线索好了2333(主子世界第一最棒!)

柬埔寨的猫最粘人哈哈哈~完全不怕生!!!放下之后一直扒着裙角不给起来,完全被击败。在柬埔寨这个写作淳朴读作落后的国家,作为旅行者都不敢放松警惕,除了偶遇的猫(ෆ`꒳´ෆ)

图片发自简书App

在潮州街头小摊的旁边能找到好多小猫~你一买到好吃的就围着脚边打转(*´艸`)因为小吃摊超多所以街上猫也超多~一路上吃得很幸福的同时可以看着主子,幸福度爆灯!!灯!!灯!!!

图片发自简书App

日本不愧为猫国2333随处可见晒太阳的主子~走近也不怕生~

图片发自简书App

在日本乡下小巷子里遇到一家人,在猫养在车库对外有着大玻璃窗的小隔间里,为了能让经过的游客可以停留拍照。

图片发自简书App

工作之后开始反省大学的时候没有多走走,现在往往身不由己,哪天觉得累了就辞职先去看看世界2333虽然是美好的梦想,因为是不工作会死星人_(:з)∠)_但梦想还是要有的,说不定那天就实现了呢୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

推荐阅读更多精彩内容