每个姑娘都有一个Tiffany蓝的梦

心里很苦的人,只有有一点甜就能填满


那些我向往的风景,想写的文字,我走向理想的每一小步,都是我生命的甜。

一定要乐观起来,这世界有四季与远方,还有爱情与理想。再穷也要去旅行,再苦也要有理想。

在很小很小的时候,大家都说海是蓝色的,于是我期待着能见到大海。

我爱大海,爱它那博大浩瀚的胸怀,爱它那带着海腥味的凉爽海风,更爱它那波涛翻滚、永不停歇的海水。

图片发自简书App

我的内心像一片大海,有时风平浪静,有时惊涛骇浪,有的大海像巴伦支海那样寒冷,但冰下生机勃勃,像大群游动独角鲸。

海,是一个人,是一个独来独往,因循守旧的老人,它按着永恒不变的路线走他自己的路,他秉着自己的情感表现出的喜怒哀乐

海的灵魂深邃不可见,燃烧在他的生命之中。仰望蓝天与无边无际的大海尽处,海天一色,分不清天涯与海角。

小徐爱旅行

《罗马假日》里说,个人生命延续有三种方式:旅行、读书、健身。要么去读书,要么去旅行。

女孩最向往的大概就是一个背包、一部相机,一场说走就走的大海旅行。身体和灵魂都在路上,邂逅一场浪漫。

希望你想看的花都有人种,想喝的酒都有人酿,想去的城堡都轰然开门,想穿的衣服都裁剪正好,想听的歌时光为你唱很久。

我喜欢大海,你说要在后院种上整墙的月季,我喜欢粉色,你说要带我去世界上所有粉色的地方,让我们在地图上留下浪漫的样子。

图片发自简书App

电影《后会无期》里有一句台词:“我们听过无数的道理,依然过不好这一生。”

人,难免有烦心事,但或许我们的人生并不需要那么多的道理,或许我们只需要去看一看大海,就能被轻易的治愈。

来到了礁石上、大海边,当眼前只有辽阔海岸,当耳边只有寂寥海风的时候,那些喋喋不休的事情如此遥远和无意义,哪里还会有什么想不通的呢?

再多的离愁都随浪打风吹去,什么烦恼都没有了。

快乐的姑娘在等日出日落

推荐阅读更多精彩内容