闺蜜约我撕小三,我当然要去!

图片发自简书App

其实看到这个题目时,我们就应当明白:其实闺蜜约你一起,不在于撕不撕,她只想要陪伴,作为她的闺蜜,作为她信任的人,我的答案是:去!

用许晴的话说,小三是分好坏的。如果是好小三,她会劝闺蜜放开她老公。

许晴直接拿演过的角色进行举例,她认为这个角色是好小三的原因,是因为原配夫妻已经没有感情了,他们已经在商量离婚。

许晴的这段话虽然不无道理,但这只是一个路人对另一个路人的婚姻遭遇小三时的看法。

可能当我得知路人甲的老公出轨,路人甲要去撕小三时,我会像许晴一样想:可能是个好小三呢?也许她老公和小三是真爱呢?

但我的闺蜜不是我的路人,当她的婚姻遇到小三时,我才不会管什么好小三、坏小三,我才不管小三是否和闺蜜的老公是真爱,只要我的闺蜜约我一起去撕小三,我的回答必须是:“去,必须去neng死这个不要脸的臭婊子。”

她是谁?她是我的闺蜜呀,她见证了我人生中很多重要的时刻,我在她面前哭过也大声笑过,虽然我们的聊天内容永远没有国家大事那么高级,但是我永远都不知道如果没有遇到她,我现在会是一种怎样的性格;我会怎么面对那么多突如其来的伤感;如果没有遇到她,甚至都没有人和我一起分享我的开心;如果没有她,那些少女(男)心事该给谁讲?

她对我很重要,现在她遇到困难,约我一起去撕小三,我当然会在所不辞,有人说撕小三是她自己家的事情,她有七大姑八大姨,让他们和她一起去呀!

对呀!她有比我能说会道的七大姑八大姨,她有比我高比我有力气的七大姑夫八大姨夫,而且她们还是亲戚关系,按说有他们的陪伴可能在这场撕小三大战中会握有更大的胜券,但是她第一时间想到的是我,说明她相信我会给她力量、给她支持,她相信我会陪伴着他去面对这个人生中的困难。

撕小三这种事我们在生活中见到太多了:正房叫来一伙亲戚在街上扒开小三的衣服、对小三一顿暴打加侮辱,更有的是捉奸在床,对着一对狗男女拳打脚踢........

这些撕小三的方式简单粗暴,但却会让人感到好笑。我不希望我的闺蜜面对抢了她老公的小三面前是这种表现,不希望她像骂街的妇女一样、不希望她像那些视频里的女人一样:摔了小三的包,撕扯着小三的头发,拼命的往小三身上捶打。我不希望这次失去理性的撕小三事件是她人生中的一个污点。

所以我要陪她去,陪她去阻止她做这种傻事,让她不要冲动、让她能心平气和的和小三或者和那个男人坐下来聊一聊,因为我不想看到我爱的闺蜜,平时集万千宠爱于一身的闺蜜为了一段已经不可能的感情做出一些那些像疯狗一样撕小三的事,我可不允许她的人生不能因为这件事留下污点。

如果不能心平气和的坐下来聊一聊,亲爱的闺蜜你可以和我和我诉苦,我们一起怒骂渣男贱女,等你收拾情绪,非得去撕的话,我先来!因为我的闺蜜你是正房!你是皇后,小三她们顶多是个妃子,她们见到你应该行礼下跪问好的,我愿意陪伴你,也愿意代你去教训小三。

我陪你去,你想自己撕我就在旁边支持你给你力量,让你有一百倍的信心可以战胜小三;你想我们一起上,我会毫不犹豫卷起袖子就上,你放心,对待你的敌人我也决不会手软;如果小三太猖狂,狗咬你一口你也不能再咬回来,你不用亲自出手,这时候让我来,小三说的那些难听的话让我来听,小三的胡搅蛮缠让我来解决,我陪你去,让我去面对狂风暴雨,你只需要在我身后让我来保护你。

我陪闺蜜去,不会把局势搅的更乱,我不会教唆闺蜜怎么报复小三,是因为我相信闺蜜能够完美我相信我的闺蜜不会泼小三硫酸、也不会扒小三衣服。而且我一定会告诉她:“你他妈的再伤心也要画上精致的妆、穿上漂亮的衣服去。”因为出轨的男人基本上是不能要了,你的这段婚姻结束了,但生活还是自己的,就算撕小三也要撕出女王打贱婢的气势!

有的人会劝我不要去,他们说:“为了这种渣男贱女影响了自己的形象不值得!”但我可不是什么圣人!我就是要去,而且我会毫不犹豫的答应要去!她是我闺蜜,我不希望她在老公出轨后,朋友又拒绝她的请求,我不想让她不相信爱情后又不相信友情和人性!我陪她去,是因为我希望:等她舒缓了被欺骗被抢夺的怒气后,等她回头后还有我的陪伴,还有我的拥抱,而不是在她和小三据理力争、被渣男的冷漠无情伤害后,转过头是空无一人、一望无际的孤独和落寞。

陪闺蜜去撕小三不是冲动的友情至上,而是真正的情义无价。当年闺蜜叫我一起上厕所,上厕所的具体过程也是她自己完成的,我所起的作用,不过就是陪伴而已。

推荐阅读更多精彩内容