在超市里遇见前妻和儿子,让儿子喊爸爸,儿子说:我爸在家做饭呢

和前妻是大学同学,当时她是班级的班花,为了追她,我使出了九牛二虎之力,成功的击败了一个当时追妻子最强的对手华鹏,毕业后,我们很快结婚了。

一年后,前妻给我生了一个大胖小子,我心里这个高兴啊,更是把媳妇宠上了天,可是这一切,都在我亲眼看到她和华鹏,有说有笑的走在一起的时候,发生了质的改变。

​那天是礼拜天,妻前说去买菜,我在家左等右等,不见她回来,就抱着儿子去路边接她,正好看见前妻从一辆轿车上下来,给他开车门的正是我最忌讳的男人华鹏,看到前妻提的菜有些沉重,华鹏紧跑几步追上,夺下她一个手里的菜帮她拿着。

他们只顾热情,猛然看到我,都吓了一跳,不过很快又镇定下来,前妻笑笑说:在超市里刚好碰见华鹏,就非要送我回来,正好我们老同学都两年没见了。然后又热情的对华鹏说:就要到家了,走华鹏,去家里吃饭吧,尝尝我的手艺。我苦笑着点点头,走吧,进家坐坐吧,到家门口了,认认门。华鹏不好意思的说:不了,我妈还在家等着我呢。

原来华鹏毕业后就去了南方开了一个小工厂,今天是他母亲生日,特地回来祝寿的,正好去超市买礼物,碰到了前妻,两个人就聊了几句。听着前妻的解释,我半信半疑,以后就总是去查她的手机,生怕他们再有联系。

图片发自简书App


​前妻发现了,换了密码,我更醋意升腾,动不动敲山震虎,动不动有意跟踪,前妻忍无可忍,跟我提出了离婚,她说她和华鹏之间什么都没有,是我不信任她,白瞎了她对我的感情。

我给她道歉,求她原谅,说都是因为爱她,可她不听,执意离婚,并告到了法院,万般无奈,我不得不放手,由于儿子太小,就判给了前妻,离婚后前妻换了电话,我再也联系不上她,只记得她的一个卡号,每月按时给儿子寄生活费。

这两年也有给我介绍女人的,可她们与前妻相比都黯然失色,我心里一直想着她,觉得要不是因为自己太小心眼,也不至于走到今天,很后悔,隐隐的,我心里甚至还盼着和前妻复婚的可能。

昨天,我去超市胡逛,无意中真的看到了前妻和儿子,当时还以为眼花了,再看,没错,就是他们,前妻看起来更时尚漂亮了,我快步上前,喊她的名字,前妻一愣,然后笑了笑说:这么巧啊,你还好吧?我眼眶湿润了,赶紧蹲下拉着儿子说:宝贝,想爸爸了吗?快点叫爸爸。儿子看看我,然后抬头看看前妻,摇摇头说:你不是爸爸,我爸爸在家做饭呢。

图片发自简书App


​什么?我的头一晕,疑惑的看着前妻,前妻轻描淡写的说:我结过婚了。我刚想问和谁,是不是华鹏,她转身离去,留下了我孤苦伶仃的一个人呆在了原地。

我知道,我已经永远的失去了我的儿子和妻子,可是这一切能怪谁呢,都是我咎由自取吧。如果时光可以倒流,我决不会让自己的爱变得那么狭隘!过往难追,只要前妻和儿子能够幸福,也就足够了!

推荐阅读更多精彩内容