哪些人不适合做HiTeeth皓得适牙齿美白?

美国HiTeeth皓得适牙齿美白,产品配方安全健康,温和纯净,不含动物提炼物,不含防腐剂,不含染色剂,保护牙釉质,美白效果尤其显著,获得美国食品、药品监督管理局(FDA)和国家食品药品监督管理局(CFDA)双重认证。

北京合生口腔皓得适专业美白医生,带给您非治疗式的牙齿美白新体验,让体验后的客人重新拥有洁白自信的笑容。

皓得适牙齿美白适合哪些人群?

日常饮食中带有色素的食物如咖啡、浓茶、红酒、酱油等导致的牙齿着色;随时间推移形成的增龄性黄牙;以及轻中度的四环素牙、氟斑牙,或者其它因素引起的变色牙,遗传性黄黑齿等,都可以通过HiTeeth皓得适的方式来美白牙齿。


那有没有哪些人群不适合做HiTeeth皓得适牙齿美白呢?

一般来说以下人群不适合做牙齿美白:

16周岁以下青少年;孕妇或哺乳期女士;严重牙周病患者;牙齿有大面积龋坏、缺失;或牙釉质严重发育不良。

北京合生口腔(合生齿科)的皓得适专业美白医生都会先为客人的每颗牙齿做仔细的检查,严格把控美白的适应症,特殊情况进行个性化操作,美白牙齿更放心。


对于其他大部分的牙齿发黄,HiTeeth皓得适是非常好的美白方式。

HiTeeth不同于传统牙齿美白的刺激与伤害,无需为美白忍受酸涩与痛楚,这得益于它美白剂与养护剂的特研配方。

皓得适牙齿美白剂选用专研的矿植物配方,调试了弱酸偏中性的环境,既让过氧化氢可以比较好的保存,又确保治疗过程温和不刺激,皓得适牙齿美白的低敏感性,可以配合多疗程多次使用,美白全程不酸不疼。

并且在每次美白后,还会配合皓得适自研养护剂来进行牙齿养护,不但可以关闭美白过程中打开的牙釉质微孔和牙间隙小管,巩固牙齿,消除术后不良反应;还不会影响接下来的饮食,无需忌口。


不过,再靠谱的牙齿美白系统,也离不开专业牙齿美白医生提前对口腔健康情况进行的全面检查,规范专业的操作,以及对适应症的严格把控哦,大家美白时一定要记得找皓得适的专业美白医生。

北京合生口腔(合生齿科)牙齿美白专业医生团队:

北京合生口腔成立于2008年,有多位牙齿美学修复、皓得适牙齿美白专业医生,系统学习牙齿结构、红白美学、注重牙周健康、在意客人的感受,牙齿美白医生有十多年临床经验,会根据您的牙齿情况、美白预期,在保障舒适、安全的情况下为您进行牙齿美白。

更多个性化牙齿问题,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521, 新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容