我要常常浏览的网站

字数 567阅读 1751

英文系列

网站

http://Raywenderlich.com

这个不多说了吧,iOS界的百科全书。iOS By tutorial系列书从iOS7到8全买的正版别说499刀了,999刀也入手。

objc.io    可以对比看中文版本 http://objccn.io/

这个也不用多说了,Raywenderlich是百科全书的话,这个就是深入深入再深入。

http://tutsplus.com/

也是包罗万象的一个网站,有web ios ui,不比Raywenderlich逊色。

https://designcode.io/     ember 主要是ios设计相关的!

想学sketch+iOS开发的可以入手一套正版教材,一个华裔大神的网站。当时也是入手了正版。

http://subjc.com/

非常对我胃口的一个站,专门讲交互的。网站的教程做出的效果都极炫。

http://nshipster.com/          中文版:  http://nshipster.cn/

这个也没悬念啊,mattt大神的个人站。这人就是个传奇啊。

https://maniacdev.com/      该网站的内容,还没有人进行翻译,后续补充中!

类似Raywenderlich,文章质量高,而且涵盖面广。

博客

http://www.thinkandbuild.it/

当年找3D资料的时候找到的一篇文章,《Introduction To 3D Drawing in CoreAnimtion》这篇好赞。

http://robb.is/

前段时间有个很有名的《How to build a nice Hamburger transition in swift》就是这个博主写的,更新快,而且讲得很深入。

http://commandshift.co.uk/

不多说,质量极高。自己去看就知道了。当时搜Visual Format Langauge时搜到的。

http://indieambitions.com/

raywenderlich常驻作者之一的blog,非常赞。

http://nvie.com/

国外一个大神的blog,讲得比较杂,git,ios,python都有涉猎,但是每篇都很精彩。

http://stuartkhall.com/

很多关于app上线运营之类的blog,值得一看。

http://blog.ittybittyapps.com/

神器Reveal的作者的blog。

http://adoptioncurve.net/

更新极快,当时iOS8还没出几个周,作者就写了篇sizeclass解析。非常棒。

中文

网站系列

swifter                     学习swift绝对的好去处!!  强烈推荐!

cocoachina.com

code4app.com

泰然网

推荐阅读更多精彩内容