明夏各位置都有哪些自由球员?保罗考神在列,小前阵容太豪华

现在谈论明夏自由球员市场还为时过早?但需要注意的是,对大部分球队来说,季后赛还只是遥不可及的白日梦,甚至就算对一些拥有季后赛席位竞争实力的球队来说,他们距离总冠军的争夺都还有很长一段距离。

到了明年休赛期,像詹姆斯和考神等全明星球员都将可能试水自由球员市场,只是能有充足薪金空间的球队并不多,毕竟今年休赛期也已经有不少球队推动重磅交易。

不过,只要自由球员市场有足够天赋,腾出必要薪金空间对一些球队来说并不算是问题。考虑到这点,下面我们就来看看5个位置中即将在明夏成为自由球员的超级巨星:

控球后卫

艾赛亚-托马斯,不受限制

对骑士来说,明夏最可能面临的情况是在欧文出走后再次损失小托马斯。至少如果骑士本赛季战绩不理想甚至是詹姆斯明夏同样离队的情况下,小托马斯选择加盟另一支拥有竞争实力的球队也是可预料到的结果。

克里斯-保罗,不受限制

首先,在火箭送出大量资产才换到保罗的情况下,仅效力一年就放走这员全明星控卫显然不那么合理,所以保罗续约火箭似乎从交易达成那一刻就已经是注定。不过,如果本赛季保罗整体发挥出色,火箭很可能也不得不送出大合同。

得分后卫

埃弗里-布拉德利,不受限制

布拉德利的到来让活塞突然成为东部战绩表现最好的球队之一,这名防守型后卫用他的防守和逐渐提升的投射能力对活塞攻防两端产生极大的影响。只是就目前状况来看,如果活塞愿意放走布拉德利,他肯定将成为自由球员市场被多队哄抢的热门资产。

扎克-拉文,不受限制

经历十字韧带撕裂这种大伤,拉文的未来似乎仍非常不确定,尽管如此,我们还是应该期待这位在篮筐之上打球的控卫能保持健康。如果复出后的拉文能率领公牛打出复苏的战绩表现,虽说这对一心冲击状元签的公牛来说价值并不大,但到了明夏拉文也完全能在自由球员市场得到一份合适的合同。

小前锋

勒布朗-詹姆斯,2018-19赛季球员选项

目前有关詹姆斯的未来仍很难确定,有球迷认为他会加盟湖人,同时也有球迷觉得詹姆斯会与骑士签下生涯最后一份大合同,当然也还有人相信詹姆斯会选择其他有竞争力的球队再冲一冠。但无论如何,如果詹姆斯希望加盟另一支球队,整个自由球员市场都会为之疯狂。

凯文-杜兰特,2018-19赛季球员选项

最可能的情况是,杜兰特会再为勇士效力一到两个赛季。就目前杜兰特在攻防两端所能打出的表现,他毫无疑问仍会是联盟最顶级的超级巨星。

大前锋

贾巴里-帕克,受限制

帕克今夏会否试水自由球员市场很大程度上是取决于本赛季的表现,他经历生涯第二次十字韧带撕裂,这对任何球员来说都是最难想象伤病史。但如果复出后的帕克仍能有较为强劲的表现,他在2018年休赛期仍会是其他球队愿意追求的受限制自由球员,相反,他就只能选择一份勉强过得去的合同以寻求再次证明自己的价值。

朱利叶斯-兰德尔,不受限制

有关兰德尔的交易传闻并不少,至少目前湖人已经将他下放到替补席。对兰德尔来说,如果能在明年二月份交易截止日前有像样的交易机会,并且能在加盟新球队后打出更好表现,到了明夏拿下一份大合同或许并不算是难事。

中锋

德马库斯-考辛斯,不受限制

本赛季鹈鹕战绩很大程度上就是考神决定是否试水自由球员的重要因素,如果能很好地搭档浓眉并处理好与教练组的关系,鹈鹕续约这员悍将应该就是最有可能的情况。只是如果考神选择试水自由球员市场,相信其他球队还是会对这名27岁的全明星大个子有兴趣。

德安德鲁-乔丹,2018-19赛季球员选项

作为现役联盟内线顶级大个子之一,如果小乔丹似乎已经被快船管理层摆上货架。虽说数据不如上赛季,但这并不妨碍小乔丹成为自由球员市场上被多队追求的球员。

当然,如果交易截止日前快船没有推动任何重磅交易,我会更愿意相信管理层会上演续约的戏码。

推荐阅读更多精彩内容