浅谈朋友圈营销的一些技巧(第2期)

本期讲:高转化朋友圈的3个姿势和5大硬核内容

一、高转化率朋友圈的3个姿势

1、业内认可的4个唯x用户刷朋友圈高峰期

7:30 - 8:00

10:30 - 11:50

17:30 - 18:00

21:30 - 22:00

假设一天多获取100+个浏览量,一个月就多3k+,一年就3W+,唯x好友的基数量够大,转化效果会更好。请你养成发圈习惯。

2、条数:6-10条。

果友发圈初期,用户数量不多的时候,建议6-8条,生活为主,前期引起注意,刷刷存在感,后期进行内容发布的比例调整。不要小看这个条数,控制得不好容易被拉黑屏蔽。

3、文案排版格式:简洁为主,采用分段式

别在朋友圈讲故事,文字过多会被折叠,影响用户刷朋友圈体验。如果表达需要用到较多的文字,记得分段。



二、高转化朋友圈的5大硬核内容

1、产品:产品精修图+产品体验描述

从果树、果实、剥开的效果等拍多一些精美的图片,用作朋友圈配图。文案内容描写水果种植环境,平时施肥、剪枝、开花、结果等,让人看到你切切实实地在做,顶你千言万语。

2、水果的干货分享

分享该水果的营养价值与作用,可参考专做这些的龚种号。把该水果的干货编辑好发在水果平台的内容链接,可以转发到朋友圈,所发内容要有可读性,让人看到便知道你要表达的是什么,从而联系你。

3、客户反馈:与客户的聊天+转账截图。

体现出你的服务质量跟口碑,每天都有,每天都晒。

4、个人品质生活:这部分比你发产品还重要

第一个重点:多发你个人动态,多发你个人动态,能露脸就露脸,能露脸就露脸。

唯x的核心功能是社交,别人更愿意的其实是看你个人的动态。

第二个重点:品质划重点,旅游、健身、运动、看书、学习、社交活动,这些才叫品质。通宵喝酒熬夜抽烟那些,还是戒了吧。

品质生活中,最容易操作的方式:朋友圈运动打卡+阅读打卡,记得一定要以打卡的形式让别人看到你在这一方面的坚持!

5.朋友圈互动:不单单是点赞评论

当有人在朋友圈愿意跟你互动时,可以私聊他,保持互动,有好的机会可以直接销售。请给个免费的赞,点个关注吧!并欢迎评论留言!

推荐阅读更多精彩内容