LOL差点就不叫“英雄联盟”了, 当年票选的那些名字, 第2个真好听,你认为呢?

LOL在刚登陆国服的时候,为了起什么中文名字着实下了一番功夫,要知道一个好的游戏的名字决定这游戏的繁荣度,又可以体现游戏特色,又能郎朗上口易传播,确实是个问题,万一搞砸了还要背锅。所以策划想到一个办法,把能想到的游戏名字全都列出来让玩家选择,轻松甩锅美滋滋。


图片发自简书App

从得票率看出,最后英雄联盟险胜,成为了现在的全球第一游戏。不过没有和其他的游戏名字拉开太大的差距,险些就变成了别的名字,让我们展开脑洞设想一下。

图片发自简书App

欢迎来到众神之盟,本期的英雄介绍是.....感觉不像在玩游戏,像是看在纪录片。

图片发自简书App

S8守护遗迹全球总决赛开展了.....这不是考古大赛?

图片发自简书App

心迹神话季前赛开战了....你确定不是相亲节目?

图片发自简书App

QQ魔法战争...这个浓浓的企鹅气息,让人无法直视,真要叫这个名字游戏估计是要黄了。

图片发自简书App

其他的名字无力吐槽了。

英雄联盟陪我们走过了八个年头,感谢当时投票给英雄联盟的玩家们,你们开创了一个时代。

推荐阅读更多精彩内容