感赏日记

      感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。晚上回来心情不错,说自己累了,并说出自己想吃的东西,让我去买,我和他沟通说妈妈也很累,天气还不好,放假再去给你买吧。可不可以吃别的,如果妈妈去买,卖没了怎么办?我又说今天妈妈已经给你买了提拉米苏,只是下班的时候忘记落在单位了,明天给你带回来。经过沟通儿子说吃煮面和米饭。吃完之后自己去学习,边学习边听广播。

        感赏自己与儿子相处融洽,儿子思想转变的很快,沟通时间和内容越来越长,越来越多了,虽然有点难度,但儿子的情绪明显有所控制,不在那么任性,也在不断的调整自己,效果很好。

        感赏自己上下班平安、顺利,完成一天的工作,尽力为接下来的工作准备。很忙碌,也很有动力,努力把工作做出自己想要的结果。

       感赏自己继续学习理财知识、亲子教育知识、专业能力。让自己更有力量,从容面对一切。

       感赏钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,带给我更多的享受,并陪伴在我身边。

        明天继续加油!

        投射儿子高质量完成作业,早点休息,睡梦香甜,精神饱满的起床,多吃健康食物,爱惜自己的身体。

       投射儿子在学校开心,吸引正能量小伙伴,相互学习。听课投入,与老师同频共振,吸收更多的知识。

       投射儿子越来越阳光、自信、快乐、智慧。遇事多思考,恰当处理同学关系,保护好自己。

        投射自己与儿子相处融洽,多多共情、共振,沟通顺畅,有效。

       投射自己继续学习,调对能量和磁场,出色完成工作,拿捏生活琐事,经营好人生。

       投射自己保持好心情,身体健康,越来越幸福。

       投射自己越来越优雅、自信、美丽、智慧。

        投射钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,并陪伴在我身边。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前一直是在种子习惯记录自己的感赏与投射计划日志 看到大家都是把感赏日记用简书然后发到群里的,我也决定从今天起,开...
    代灿红_六中阅读 160评论 3 2
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。今天周末,回来心情美丽,很轻松。说一会要和同学出去玩,很开心的样子。我很...
    金色阳光魏艳春阅读 12评论 0 0
  • 感赏儿子今天完成三科的补课任务,儿子辛苦了。回来和我说听课很明白,作卷子也不错。妈妈相信你说的和你做的是一样...
    金色阳光魏艳春阅读 25评论 0 0
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。晚上回来我问他学校里有什么开心的事,他说他前桌串走了,他非常开心。以前总...
    金色阳光魏艳春阅读 23评论 0 2
  • 在你印象中的医护人员是怎样的?一袭白大褂细心文雅,时而严肃时而可亲,是的没错,可是你知道吗?她们在工作中也是有段子...
    你予的暖阅读 78评论 0 1