种草|学生党平价护肤品安利之身体乳

之前有看过一个帖子,是写的猪精女孩如何变身精致小姐姐,其中身体乳是很重要的,洗完澡后擦干身体,再抹上香香的身体乳之后入睡,坚持下来就可以变得白白嫩嫩呢。

1.多芬身体乳


图片发自简书App

价格大概在三十元左右,300ml,一罐可以用的很久,味道有点香,但是在可以接受的范围内,留香不久,但是基础的保湿还是可以做到。

2.

图片发自简书App

郁美净身体乳,平价好用,超市打折的时候购入,价格好像是20元左右,但是味道很好闻,小时候一直用郁美净的保湿霜,相信国货的力量,主要是真的白菜价啊!

3.强生婴儿身体乳

图片发自简书App

这款身体乳从屈臣氏购买,买的时间有点长了,价格已经忘记了,但是水蜜桃味道真的很甜啊,喜欢用强生的东西可以关注一下,毕竟强生主打的是婴儿产品。Ps.还有一个同样味道的身体乳,真的用完过后心情很好。

4.伊丽莎白雅顿身体乳

图片发自简书App

图片发自简书App

这个有两种质地的,瓶装的是乳液质地,罐装的是霜状的,我用得是瓶装的,味道很清爽,用完后有淡淡的味道,像是香水的味道,价格根据从旗舰店还是代购那里买不一样。我的是姐姐送的,价格不知道,但是应该是比以上三种都贵。

5.泰国牛奶美白身体乳

图片发自简书App

价格大概在50元左右,泰国人都美白真的有执念,这一款也是主打美白,有淡淡的牛奶香味,喜欢牛奶味道的可以试一下。

6.丝塔芙乳液

图片发自简书App

超大一罐的霜,可以用来做面霜,但我把它用来做身体乳,不过它霜的质地可以很好推开,保湿效果比较好。我个人非常喜欢丝塔芙家的产品,想试试的小仙女可以去看看屈臣氏的打折,以及最近双十一也在做活动,500多克用起来可以非常舍得了。

最后推荐一个味道真的很妖艳的沐浴露,之前有推荐过一个强生的,然后还有一个就是力士的。

图片发自简书App

这款沐浴露一听名字就跟俗,香型幽莲魅肤,不过我真的很喜欢这个沐浴露的味道,有点上瘾的喜欢,当时是在超市随便买瓶沐浴露使用,就买了力士的一大瓶带着一小瓶,结果小瓶的味道太喜欢了。

图片发自简书App


身体乳大概是黑皮的救星之一吧,不过身体乳对我来说作用没有那么大,只是让皮肤变得滑很多,保湿很好。洗完澡涂上后在睡觉,就觉得自己是个小公主。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、不要熬夜。一定要在十一点半之前睡觉,可以把手机放在离自己远一点的地方。睡眠时间一定要充足,睡眠不足会导致肌肤暗...
    奔跑的月光女孩阅读 6,663评论 11 147
  • 对女生来说,美容护肤是一辈子都要学习的功课。不同的运用习惯形成了不同的护肤知识。你知道吗?你一直以来以为的护肤知识...
    不念过去不畏将来_0d23阅读 178评论 1 8
  • 学生时代,每天就是涂涂防晒,最多涂个隔离或者涂个BB霜。工作之后依旧这样,直到办公室一个洋人老奶奶,每天的妆容都不...
    拓跋艹日月阅读 855评论 2 23
  • 这本书,女生真的都要看,真的可以把房子搞大!哈哈哈 上周已经看完的书了,看完之后我就把房间需要整改的区域已经整理好...
    夏伊伊阅读 122评论 2 2
  • 双十二又双叒叕要来了,分享一个看似省钱,其实浪费的事,防止剁手。 大概是三年前的双十一吧,喜欢的一家化妆品店,破天...
    W贰拾柒阅读 44评论 0 2