想给自己买份保险,最好大病小病都能保,有啥推荐的吗?

有,平安 e 生保或许适合你。

客户 T 先生有位能干的妻子,家中大小事务都有妻子操持,家庭幸福美满。2018 年 8 月,妻子为 T 先生投保了平安 e 生保,首年缴保费 1004 元,最高可享400 万保额保障。

150 天产生治疗费 30 万元

2020 年 11 月,T 先生因咳嗽前往医院就诊,本来以为只是普通的咽炎,吃点药、挂挂水就能治好。然而大病总是不知不觉地到来,医生在检查中发觉 T 先生病情并非那么简单,建议他去做了肺部 CT 以及头颅 CT,被查出肺占位,最终不幸确诊为肺癌。

这一消息犹如晴天霹雳,T 先生怎么也没想到自己居然会罹患恶性肿瘤!在接下来150 天的时间里,T 先生先后接受了 7 次治疗,累积产生治疗费高达 30 万元。高额的治疗费用,让原本已饱受病魔折磨的 T 先生更是每日愁眉不展。

7 次申请,累积赔付 17 万元

幸好,T 先生的妻子想起了为丈夫购买的平安 e 生保。在第一次治疗结束后,她迅速向平安健康险报案,理赔人员快速响应,第一时间为客户积极处理,给与客户优质服务。截至目前,T 先生共计申请理赔 7 次,累计赔付金额高达 17 万余元,大大缓解客户的治疗费用压力。

高效、便捷的理赔服务,也赢得了客户的高度认可。2021 年 3 月,T 先生的家人携带锦旗亲自上门,对公司及理赔人员的服务与帮助表示感谢。

(*案例中具体赔付内容以保险合同为准)

了解更多保险知识,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,539评论 0 1
  • 今天给大家上道昆明的特色小吃:豆花米线。过桥米线是全国人民都知道的,在各地都能吃到。小锅米线是比较简易的,在家里就...
    农村百事通阅读 724评论 2 2
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 1,226评论 2 1
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 241评论 0 6