咏哥因癌去世,你的免疫功能还好吧?

图片来自网络

主持了《香港沧桑》、《天涯共此时》、《欢聚一堂》和《非常6+1》等节目的著名主持人李咏因癌症医治无效于2018年10月25日凌晨5点20分因癌症去世。年仅50岁。在此,我向咏哥默哀3分钟,咏哥,一路走好。天堂里没有癌症等病魔折磨您。

在50岁这样风华正茂的年龄突然因癌症去世,给社会造成巨大损失,给家庭造成巨大痛苦。咏哥的爱人说出了所有失去亲人后的沉痛心情“永失我爱”!

近年来,癌症夺走了多少人的生命?尤其是癌症正在逼近中青年人。这说明什么?说明癌症就在眼前,它距离我们每个人都近在咫尺。

吸烟,过量使用农药和杀虫剂,环境污染,心理压力等等因素都将降低人们的免疫系统功能,诱发细胞突变,最终患上癌症。

你的免疫系统功能还好吗?请呵护你的免疫系统,远离癌症。做到:按时作息不熬夜,均衡营养不偏食,适量运动不久坐,开开心心每一天。

祝大家身体健康!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容