放映厅聚合版来了,24小时轮播各种电影电视动漫,完全停不下来

哈喽大家好,我是无知便是罪,专注于收集和分享互联网上不为人知的好东西。现在这个时代,我们的娱乐生活可以说是越来越丰富了,休息的时候呢可以看看小说玩个游戏,看各种电影电视剧动漫了以及各种直播节目。不过呢现在很多优秀的作品都是分布在多家平台独家拥有的,所以你要找你喜欢的内容,可能还要准备多个软件之间来回折腾。

所以呢也催生了各种聚合类的产品出现。像一些聚合热榜app啦或者音乐聚合的软件,当然了还有女主播的聚合网站。而我们今天要给大家介绍的呢。是直播平台的一款聚合软件,这个就不是女主播的聚合软件了,而是指直播平台的放映厅的聚合。

什么意思呢?经常看直播的小伙伴应该都清楚了。现在各个直播平台呢,都开设了一个叫做一起看的栏目,他会24小时不停的轮播,各种经典的电影电视剧啦,综艺动漫等等。其实这种东西呢,我们可以通过potplayer就可以实现。你只要找到对应的直播源就可以了。不过呢那种直播源的话,用的时间久会失效,就是无法打开了,所以呢还是通过他们观看的话更方便一些了。

不过呢同样的问题也出现在这里,就是各种节目的话,也是不同的平台有不同的内容,所以呢就有大神也做了一个放映厅的聚合软件。

这个呢就是软件的操作界面了,打开的时候我们要注意一下,是右键以管理员的身份运行才可以,它聚合了多家直播平台的放映厅,包括B站的啦,斗鱼的啦,虎牙的了,还有一些音乐电台,最后呢还有一些小游戏都可以在里面玩,而且呢它打开的都是官方直播平台的网页版,所以说播放的质量也都是非常高的了。

剩下就没有什么好介绍的了,如果对这款软件感兴趣,可以到同名公众号回复关键字放映厅就可以获取了。如果文章能有帮助,记得评论转发点赞收藏,我们下期再见。

推荐阅读更多精彩内容