青春不仅能够重来,还可以延续!

96
速尔跑步
2017.06.02 11:12* 字数 887

有人说,提到帆布鞋,马上就会想到Converse(匡威),还有人说,提到Converse,马上就会想到Converse All Star经典款。


Chuck Taylor All Star诞生于1971年,随着时间流逝,它从最初的专业篮球鞋开始不断成长,变化和革新,却仍保持简约风格。Chuck以其历久弥新的经典设计,硫化橡胶鞋底和标志性脚裸微标,让你张扬个性,表达自我。

Converse All Star是一种经过审美调配与时间发酵的色彩,是一种情怀。它能用最简单的经典配色,塑造出百搭的造型,不仅可以搭配各类服饰,更是年轻人鞋柜内必备的一款美鞋。多年来匡威帆布鞋一向以简约,舒适备受年轻人的喜爱,它绝对是城市街头不可或缺的一款鞋子。


Converse All Star,鞋身侧边具有标志性的Chuck Tayor All Star圆形贴标。鞋身面料采用优质牛皮革,柔韧耐磨,舒适透气,高帮系带,略带弧度的鞋楦贴合足部曲线。抓地力极强的橡胶大底,耐磨具有弹性,鞋底的纹路又有起到防滑的作用,鞋底侧边条纹和清晰的装饰纹路,传承了经典。

速尔君坚信,无论有再多的新品的问世,Converse All Star经典款也永远不会被淘汰,它不仅会是你的青春,也可以成为你的“伴侣”,就看你是否愿意重拾记忆。


刚才速尔君为大家介绍了不老的经典“匡威”之后,辣么问题来了,我有一双不老“匡威”,该如何保养呢?

1、清洗后放通风阴凉处自然晾干,不要放烈日下爆晒或放高温的地方烘烤,以防退胶或脱胶,加速老化。

2、非专业的劳动胶鞋不要和酸,碱,盐等化学物质接触,以免受腐蚀脱胶变形。

3、清洗时用力应轻柔均匀,不可用力猛刷,以免断线,或刷掉鞋身的图案和装饰部件。

4、避免和锋利尖锐的物品接触,以防划伤划破鞋面鞋身。

5、对于白色的帆布胶鞋,不要与碳素墨水等难以清洗的物品接触,这种颜色的帆布鞋清洗干净后,在鞋面,鞋身涂上牙膏,或白色粉笔粉末,注意要均匀,尔后凉干,可防变色,或者找两张白色干净的纸张蒙在鞋身上面,晾干后撕掉,亦可防变色。

6、鞋子有出现断线,掉线,或装饰部件松动等小毛病应及时送修,以延长其使用寿命。

7、对于汗脚重的朋友,在穿鞋前可先在鞋内喷点陈醋,可减少臭味,另帆布鞋应定时清洗,以防发霉发臭。

8、不要用洗衣机洗,有人认为帆布鞋抗折,价又低,懒得手洗,熟不知鞋身的装饰布件和鞋身是不一样的,用洗衣机洗很容易脱落退色。


日记本
Web note ad 1