说不清的感情

他叫雷佳澎,相识于网络,,,,,,

我虽爱他,但不知他爱不爱我,认识这么久,一直都是在等待,有时候等的人心会凉。

他这个人,比较认真,不似我,社会不良人,唯恐天下不乱。

认识他以前,我这个人负能量爆棚,每天想着事情不付诸于行动,思想上折磨自己,而认识他后,觉得他这个人慢慢正能量,而且会传染,他会教育别人的思想,因为这个,我便很欣赏他。

几次之后,都是在等待着度过。有人说,如果他真的爱你,他不会让你等太久,是啊,他如果真的爱我,也不会让我一直在等待中度过,他如果真的爱我,可能会主动联系我……

我不想知道他爱不爱我,只是觉得,这样就好了,毕竟还可以做朋友,

有人告诉我,宁愿找一个爱我的人,也不要找一个我爱的人。

我对他,真的不知道是爱还是欣赏,对他的感情,我自己也说不清楚。只是每次的等待,得不到一丝的回应,心会很痛。

或许,我对他,只是玩玩而已。何必当真。

但是无所谓了,现在这个社会,我已经习惯了!

图片发自简书App

情不知所起,一往情深

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们去电影院看了神偷奶爸3 里面的让我最讨厌的人是那个坏蛋 他在小时候的时候就当坏孩子 长大后他就弯的超坏 他偷钻...
    橄榄树王涵樾阅读 80评论 0 0
  • 有时候,我们总是会羡慕那些成功人士,羡慕他们的优秀,也渴望有一天能像她们一样成功,渴望过着像成功人一般的生活。 但...
    暖阳阳_60f8阅读 142评论 0 1
  • 原创/ 喵星电影 小动物 “三个智猴”的典故,源于佛教训诫—— 一个双手捂眼做惨不忍睹状(see no evil)...
    喵星电影阅读 469评论 0 0
  • 这真的是一个真实的故事。 一个小男孩,我们就叫他小张吧,生活在一个非常普通的家里,他过的很充实,而这种充实小张...
    安然无恙_132e阅读 105评论 0 0