乱语静心二期2

      深陷黑暗迷茫与无助,无人可以帮无人可以述说,早上那一波愤怒被我生生的咽下去,结果一天都吃下饭,在和他的交流中又看到那坚硬的无缝的防御,我看见确也无能为力,我无法承接这一份沉重的关系。纷乱的思绪中何不来一趴乱语。

      第一趴:直接变成了对amma的祈祷,双手合十,“amma,amma,amma带我回家,这无明太苦,带我回家吧”抽泣不已。“amma,请把爱给他化解心里的恨,那怕一丝缝让光照进去,他也是苦苦挣扎的孩子。”胃一阵痛,把手放在那里对它说:对不起,让你为我受苦了。慢慢的我看到缩起来的它舒展开来,晚上要好好吃饭。

      第二趴:哀乐响起,你怎么还不去死?还在挣扎什么?乖!快去死,死亡的音乐都响起了(刚好窗外同时像是了鞭炮声),连礼花都放了,快去死快去死…不由得挺起腰背,胸椎又开始痛,干脆放松下来,不痛了,换脖子痛又低下头来,好点点还是痛。

        第三趴:慢慢放松下来睡的迷迷瞪瞪,结束声响了不想起来,最后被信息声吵醒,看到anais的分享,一阵嚎啕大哭。

     醒来整个头脑清明,被困住的时候记得回来做乱语。

推荐阅读更多精彩内容

  • 下雨了 不能为你撑伞 起风了 不能给你拥抱 天冷了 不能拉你的手 你忙了 不能替你分担 你累了 不能为你按摩 多喝...
    崂山小鱼儿阅读 228评论 5 7
  • “咳咳咳……咳咳咳……”一阵一阵剧烈的咳嗽声响起。 似乎有一种要把心咳出来的感觉。 有些无力,只想睡觉! 闭了眼,...
    N5092河南渑池王莉莉阅读 48评论 2 2
  • 很多时候 一个人受了委屈 只能默默去街头走走 很多时候 一个人承担着压力 只能皱皱眉头不言不语 很多时候 一个人忍...
    亦庆书摘阅读 317评论 1 21
  • 有人说适当的时候去一趟医院,去那里看看能提醒我们感受生命的美好,珍惜眼前。 我不用去医院,每次被颈椎病折磨的时候,...
    浅草时光记阅读 203评论 4 4
  • 昨天大概九点半睡觉的,早上六点半起来的。期间,大概每隔一个多小时起来一次上厕所吧(孕后期的苦恼☹️) 早上没有早读...
    零玖_1001阅读 99评论 0 8