吸引来午餐高峰期迅速就餐

今天中午我和老公要到另外一座城市,因为时间比较紧张,老公跟我说要在我们楼下随便点点什么吃。我下班的时候看到楼下的那个餐厅很多人,我就跟老公说到我们家后面的一家面店去吃面。

一路上老公一个劲的抱怨我,我没有跟他共振不接他的话。我就直接跟他说我投射到了那里去店内人比较少,老公又一个劲的跟我说我说开车过来你说不要开,你看这么耽误时间。我内心就想着走下路也不错啊。

拐了个弯就来到了面店,令我意外的中午12:00点正好是吃饭的高峰期,店内除了有两个女孩子已经吃完饭并没有其他顾客。我直接跟老板说要两碗牛肉面,老板很快就进去帮我们做了并帮我们端上来。

谢谢宇宙爸爸,谢谢你帮我瓦解了老公对我的负面情绪,也谢谢你帮我显化了我的愿望,我觉得我就是人世间幸福的小公主,有时候我会觉得原来心想事成真的是一件很快乐和幸福的事情。谢谢宇宙爸爸,谢谢你的神奇安排,让我节省了时间也吃到了我最最最喜爱的牛肉面。一切的发生都是符合我的最佳利益。谢谢!