调频走廊48~如此的幸福

1.我是如此的幸福,得到紫雨老师的指导能量提升的速度增强了很多,突破了一些卡点,对于孩子方面只聚焦所要,不要的统统给我清场。

2.我是如此的幸福,这几天的博文让我沉淀了一些飘飞的思绪,不再那么虚浮不实,我脚踏实地的练习动力越来越强。

3.我是如此的幸福,慢慢扭转聚焦所是的惯性已经逐渐减弱,这就证明我聚焦所要的惯性逐渐增强。

4.我是如此的幸福,我几天来的聚焦是那么的纯然,没有任何束缚和阻力,这种感觉让我轻松自在从容舒服喜悦愉快自然。

5.我是如此的幸福,母子连心,母子之间的振动频率让我看到了预览版、幸福版,这样下去我以后的人生只会是被幸福包养哦!哈哈!感觉爽歪歪!

推荐阅读更多精彩内容

  • 悠悠岁月催人老, 荡荡情怀遂浪高, 冉冉骄阳升又落, 辽辽草场白云飘。 方方正正古城堡, 曲曲悲悲黄水谣。 壑壑沟...
    云逸1108阅读 30评论 0 0
  • 死了不甘心,活着不乐意
    裂缝中的阳光_31dd阅读 5评论 0 0
  • 因为那会使对方失去安全感,瞬间把对方推得远远的,拉开你和对方的距离。 你以为你说分手只是一时兴起不开心,随便说说而...
    秋意澜阅读 185评论 0 0
  • 他从来没有感到过如此迷惘。世界分解了他,连同他,以及要生活,每天都要重新开始的幻想。一切都不再存在:学习或雄心,上...
    之蛇阅读 40评论 0 1