论朋友

     我有一群特殊的朋友,我的这些朋友在我生活中的闺蜜看来他们就是我的网友。对,我们的确是从网上认识的。

        2014年7月24日,作为一个高二的学生的我没有一点点的学习压迫,每天都无忧无虑的玩耍。出于一个特殊的想法,我加了小米的qq群ps:当时正在使用小米2s。加了很多很多的群,有些群里聊天内容乱七八糟的,当下果断的就退群了,最后只留下了一个群,这个群给我的映像是大家都在聊一些关于手机的一些问题,他们聊天的内容对于我来说完全是陌生的完全是新鲜的。感觉到了一个新的地方。我特别认真的看着群内的聊天对话。当时觉得那些会解答各种各样手机问题的管理员们超级厉害!!!当时管他们都叫大神,我作为一个小白每天都兴致勃勃的在群里默默的看。当然这个阶段是不发言的。

       没几天,发布了小米4。我在的那个群的群主就建了米4群。当时抱着去看看的心情就加了米4群。一开始群里的人很少大家都会闲聊。慢慢的就和大家熟悉了,后来便和大家熟悉起来了。和一些人成为了好朋友,也许在一些人看来大家都是网友,无聊的时候聊聊天而已,称朋友有点过了。

       可是在认识了这些人以后我对手机尤其是小米有了一些深入的了解。认识了这些人我对电子发烧友有了更明确的理解。认识了这些人我的课余生活不再单一。而这些人和我生活中的闺蜜一样,他们会在我遇到问题时给我一些很合理的建议,会和我逗乐,会在我无聊的时候陪我聊天。大家虽然是不同的地方的人,虽然在生活中不会见面。但是我们依旧是朋友(⊙o⊙)哦。他们就像哥哥一样,虽然我一直不会叫他们哥哥。其实心里还是很肯定他们的。

        愿我们的友谊不变,愿我们的欢乐不变,更重要的是愿我们的内心不变。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • “朋友”这个词,大家都不陌生,每个人都有朋友,或远或近,或多或少,或男或女,或老或少,或真或假。形容朋友...
    安卓气体灭火阅读 361评论 0 4
  • 本文参与#漫步青春#征文活动,作者:陈黎,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发布。 独行 说好的共进退 你却...
    黎55阅读 46评论 0 0
  • 我努力寻找 下雪的夜晚天空出现的粉红色 只要下雪的夜晚天空都是这样的颜色 我想要记录,我看到的景色 我坐在厨房的窗...
    杨姣娜阅读 47评论 6 3
  • 评:能自己想起学习还不错,句子能再通顺点么?
    2e45075fd084阅读 50评论 0 0
  • 文‖幽兰小姐 01 这次回家,听母亲说起了王梓。 王梓是我初中同学,原本叫王紫,人天生丽质,头脑聪慧,父母甚是欢喜...
    幽兰小姐阅读 305评论 0 4