双儿:想要元气满满的婴儿肌吗?

时代飞速发展,时光荏苒,你是否有为了熬夜写稿、长途飞行、爬梯应酬会怕皮肤受不了呢?有没有什么好的办法来解决她呢?

各种熬夜精华也尝试过很多,但都只是比较滋润和补水而已。

现在一点都不怕了,白皙透润,提拉紧致,滋养嫩肤,第二天皮肤依然呈现新鲜肤质,专门拯救隔夜脸!年底乱忙的人

那么,我就来介绍一款拯救肌肤的大秘诀吧:“初美胶原蛋白球套盒”,这是一款由上海初萃生物科技有限公司倾力打造,是专注于移动电商新零售渠道推动的植物发酵原浆护肤品。

初美护肤理念,用九个字来概括:‘原生态,纯植物,甄自然’,我们拒绝任何防腐剂添加,香精香料,着色剂的添加,100%纯植物原浆,纯天然滋养,保持原生态植物气息。

用过我们家小白球的都知道,打开我们的灵芝发酵原液,就能闻到浓浓的灵芝的味道,因为无任何添加,保持最天然的味道。

我们的一个套盒是由六只灵芝发酵原液+六个胶原蛋白线球组成,独创1+1阶段式植物疗法护肤体系,使用时是由一个胶原蛋白球加上灵芝发酵原液为一组使用。

主要成分:主要是灵芝胶原蛋白组成,灵芝发酵原液中主要是灵芝灵芝,其主要功效是激活细胞,加强细胞增长,延缓衰老。

胶原蛋白,相信大家都知道胶原蛋白对我们人的重要性,其主要功效:保持肌肤弹性,补充流失的胶原蛋白,减少细纹,干纹,保湿锁水。

功效总结:

及时修复细胞和重塑细胞,补充胶原蛋白,舒展细纹,让肌肤年轻化;

保持肌肤滋润,收缩毛孔,改善肌肤暗黄,肤色不均,痘印等其他问题,这些我们都有客户反馈来展示的;(发图)

改善敏感肌,修复肌肤至健康状态。

一句话来总结初美胶原蛋白球套盒:给肌肤补充胶原蛋白,打造元气满满的婴儿肌。

注意我们在使用的过程中,怎么去使用也是很重要的,可以搭配我们的初美玫瑰灵芝面膜,抗衰,提拉精致,滋养嫩肤,白皙透润专门拯救爱美的你。

首先清洁完肌肤(若有化妆涂防晒,请记得一定要先卸妆在清洁;这样才会清洁干净)接下来涂抹化妆水打底。打开灵芝发酵原液,滴入在胶原蛋白球盒内,用搅  棒搅拌均匀后,让胶原蛋白球和灵芝发酵原液彻底融合后按照脸部五线提拉法向上提拉,直至按摩吸收完毕,注意避开眼部及唇部,然后擦用乳霜类产品去锁住营养。建议夜间使用效果更佳。

图片发自简书App

注意:搭配美容按摩向上提拉法,能够淡化法令纹,眼角细纹,双下巴等。

我是双儿,立志做一个努力上进,自信自律的温暖辣妈!

我正在参加【珊瑚邦第三十二期文案写作训练营】我的编号是3206;

【珊瑚邦,让天下没有难做的微商】