青岛近视眼做手术得多少钱、价格表

青岛近视眼做手术得多少钱?近视手术并不只有一种,原理不同、设备不同、叫法不同,手术费用也不等,那么在青岛的近视眼做手术得多少钱?手术方式要怎么选择?青岛华厦眼科医院陈国民专家为你解疑答惑。

青岛近视眼手术有哪几类?

近视眼做手术的价格,因为手术方式不同而不同。目前青岛比较主流的手术方式有ICL晶体植入术、TPRK全激光、个性化飞秒、全飞秒激光等几种手术方式。

每一种手术都有各自的利弊,侧重点不同,适合治疗的人群也不同。ICL晶体植入术是在虹膜后植入一个可取出的人工晶体,适用于高度或超高度近视;全飞秒胜在不用制作角膜瓣,飞秒激光全程作用时间短,所以手术微创且快;半飞秒则是用飞秒激光制瓣,可以结合波前像差、虹膜定位,对眼部复杂患者实行个性化治疗;TPRK全激光特点则是准分子激光设备一步完成,手术过程无接触,性价比高。

青岛近视眼做手术得多少钱?

目前青岛华厦眼科做ICL晶体植入手术费用需要3.1-3.7万元左右,全飞秒手术大约需要15800-17800元的手术费用,半个性化飞秒则要9800-12800元左右,如果是TPRK全激光手术,8600元左右就够了。不同地区不同级别医院收费标准可能略有不同,建议患者到当地医院咨询就诊。

近视手术费用咨询微信:lzhxyk

近视眼手术是不是越贵越好?

近视眼手术并不是越贵越好,近视手术也需要“对症”,根据术前检查数值来匹配适合你的手术方式,在选择手术之前,患者需要进行术前检查,医生会根据患者的详细情况建议适合患者的手术方式,最后根据手术的类型,再决定需要多少费用。

青岛近视眼做手术得多少钱?青岛华厦眼科医院陈国民温馨提示,在青岛不同医院、不同手术方式、不同医生做手术,所需要费用都是不一样的,患者要选择正规医院就诊,根据自身经济情况选择适合的手术方式。

推荐阅读更多精彩内容