好的心态决定好的命运!

当我们以积极的心态生活,就会发现许多美好的东西;而当我们以消极的心态生活,就会发现许多沮丧的东西。

生活的快乐与烦恼,全在于你对生活的态度。乐观向上,好运不断;失落沉沦,厄运陪伴。

逆境时,不妨换一个角度来思考,凡事往好处想。

你要知道,每个人,都有或好或坏的境遇,人生总有波峰和波谷。不要因为在波峰,就目中无人,也不要因为在波谷就自暴自弃。

心态好,比能力还重要。多少能力强的人,因为没有处理好成功和失败时候的心态,功亏一篑。

所以,好的心态决定好的命运!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我住在一个相对安静的老城区。十二点出来觅食,紧锁的店门告诉我这边没有夜生活。偶尔亮着灯的是24小时便利店。里头的大...
    程丸子阅读 102评论 0 1
  • 昨夜思飞幽梦少, 红日未升天已晓。 残荷承露叶犹生, 一片秋心人自老。 万事本来无大小, 浊世最难分坏好。 晨辉漫...
    东林梁阅读 322评论 0 15
  • 2016年7月3日0点多,像很多真球迷伪球迷一样,我躺在床上“补觉”,准备迎接即将到来的欧洲杯“德意大战”。毕竟有...
    林宏海阅读 2,803评论 0 2
  • 寒来暑往,一季又一季的轮回。 有时候,我们要学会给自己留一段空白。 有人说,旅行是一种清空。不尽然,真正的清空,是...
    荒城旧梦忆难寻阅读 207评论 0 4