19期众筹班复训的思索

图片发自简书App

心中有一个梦想:运用中国式众筹方法论,众筹一家全国连锁公司,定位于中产家庭的高品味生活方式服务商。

听闻中国式众筹首席架构师19期培训班侧重于加盟连锁,作为第14期的老学员,第5期众筹讲师班学员,报名参加复训,进一步回炉深造,满怀期待。

感恩华婕老师,因为坚持中国式众筹原创写作群的写作,又安排我晚上作了二十分钟的老学员分享,感恩19期的同学,感恩与您们的遇见。

王劲松博士讲解的中国式众筹遇见孙子兵法,听一次,收获一次,再次听一次,感受又不一样,真是学无止境,与王博士是第五期讲师班的同学,看到了自己的差距,真是比你优秀的人比你更勤奋。

项武君律师讲解的众筹相关法律问题,听的是过瘾,还想再听,可惜时间太紧张,项老师未能展开讲,以后再约项老师学习请教,就怕项老师工作忙,难以相邀啊!

图片发自简书App

杨众筹说:中国式众筹像围棋,入门容易,修炼成九段高手真心不容易。从自已今年8月份参加14期学习后,加入原创写作群,至今已写了10万字,建一个中国式众筹微信分享群,与许多企业家交流众筹。认知到,确实是入门易,练出一身真功夫不容易。

中国式众筹的理论与方法都学了,都教给大家了,众筹首席架构师就成了吗?唉,差了十万八千里哪!望山跑死马!只是有了路径,有了工具,有了方法论……纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!

师傅领进门,修行在个人!

格局决定布局,布局决定结局!

金子其实不发光,选择比天赋重要!

英雄不问出处,出处不如聚处!

打破自己创业的困境的方法:升级圈子、升级认知!

人与人的差异,是认知的差异!

对中国式众筹认知的差异,认定了人生的差异!选择,人生最难是选择!选择难是因为认知的高度不够。看不清本质,看不见未来,迷茫的双眼是因为内心的迷茫!醒来,难以醒来,谁能唤醒沉睡的狮子!

胸无大愿遍寻贵人不得,心无谦卑日伴高人莫助!

360行,行行出状元!问自己的内心,你是哪行的状元!

未来己来,你来与不来?

中国式众筹始终在哪里!不离不弃!

此心光明致良知,知行合一闯天涯!

给我一个合适的支点,我将撬动地球!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 经历了三轮的原创挑战赛,写作于我是享受与快乐,是身心的放松和自我认知的完美结合。不在意,为什么而写,只在乎布道...
    子斌老师聊众筹阅读 534评论 0 2
  • 坚持了四期原创挑战赛,每期30天的文字洗礼,一场走心的自我梳理、自我提炼的旅程。原创,已经不单单是文字的累积,...
    子斌老师聊众筹阅读 276评论 0 2
  • 二叔说人就是得砍砍坷坷的一路往前走。对呢,但是最近走得好累,好累。 22岁的年华,最美好的阶段,我却在此没了方向。...
    兰阁雨湘阅读 172评论 2 3
  • 主题:瀑布 体裁:七绝 要求:近体正格 七绝•暮游水帘洞(平水韵) 万丈悬崖白浪倾,水帘幽谷佩环鸣。 琼花落尽...
    依嵐聽雪阅读 159评论 2 6
  • (十四) 那天,依夏和宋晨在一起从我的眼前经过, 我不禁嘲弄的笑笑, 如果没有发生什么事情,那么我真的觉得在我面前...
    许我七日暖阅读 345评论 2 6
  • 自尊这个东西,是与身俱来的吗? 虽然我自己没什么小时候的记忆,但孕育了两个孩子,我从他们出生的那一天就观察,处在婴...
    与蓉有约阅读 108评论 0 0