我不知道怎么了

和男朋友现在的状态,不知道是什么情况。我不知道这是吵架,冷战,还是单方面被分手了,因为他现在不理我,我也不理他,情侣头像他也换了,我们好像各自过着与对方各不相关的生活,他做他喜欢的事,我做我该做的事,我不知道现在该怎么做了。我就不明白了,只是有些事情意见想法不统一,脸都不红的那种,吵架都不算,怎么就到了这个地步。

我喜欢他,很喜欢的那种,这么多年,第一次那么喜欢一个人,他很好,像我心中的白月光,可是,我却不知道他是否也同样喜欢我,也许喜欢吧,可能只是没那么爱吧。

这段感情里我付出了十分的感情,想得到八分的回报,结果回报的是三分感情,我觉得接受不了,之前享受过极致的宠爱,现在这种,觉得落差太大了,我想也许他爱我吧,只是不及我。

有些话没敢给他说,我知道,他还在意他的前女友,他不敢在他的圈子里秀恩爱,他说,只是一个圈子,没必要在意,可是他不知道,我见过他说的那段说了又删掉的话,他说他想让前女友看他的圈子,又怕看到,我不敢提,从来不敢,我怕,我会失去他,我不想做一个泼妇,去歇斯底里的质问,到底心里有我还是有那个前女友。他不知道的是,我看了他之前的话,又多在意,他在那里面说了好多关于前女友的话,他的前女友雁过留痕,而我,撒泼耍赖的才让他勉强给我换个情侣头像,在他的评论里,丝毫没有我的影子。

我不知道现在该怎么办,我只能等,等我心死,等他单方面宣布,或者,还有那么一丝的希望吧。有他,我的生活可能阳光会多一点,没他,我的生活,可能偏阴雨天一点,不管以后怎么样吧,不后悔,遇见过。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我 有一个女朋友 相亲认识的 我开始并不喜欢她 她不是我喜欢的可爱款,还比我大三岁 年龄越来越大了以后,就越来越喜...
    墨布鱼阅读 55评论 0 1
  • 最近在blued软件上认识了几个人 都对我挺喜欢 我想,我现在都胖了这么多 别人都好喜欢我 我有点沾沾自喜 接下来...
    曾经我也努力过阅读 12评论 0 0
  • 我不知道怎么了,我不知道要怎么做,这算是堕落的生活吧?这就是堕落的生活! 每天都在浑浑噩噩中度过,没有目标,没有方...
    南瓜先生的冒险阅读 27评论 0 0
  • 尘心第154天洛阳焦点解决中级一期分享(2019.1.19) 昨天晚上参加一个沙龙活动,参加的成员,多站在家长的角...
    尘心细语阅读 159评论 0 8
  • z-index 需要先加入 position:absolute/relative 定位 可参考z-index
    emma1120阅读 24评论 0 0