写作变现

看太多的人说写作变现,其实要让自己的写作变现,一点都不难。

真正难的是什么呢?难的是自己的写作所换来的收入是否能够让自己觉得满足?

有的人自己写的不怎么样,但是却总是眼高手低,总希望能够得到高的收入,那你自己要看一看自己写的是什么东西。

如果说每一个人只要写作,只要动起笔来就能够得到很高的收入,而且是让自己满意的收入,那是不是所有的人都可以有第二职业了呢?

之所以那么多人觉得他很难,那是因为不能坚持。看不到写作能够给自己带来满意收入的时候,随便写写就想要很高的收入,最终只能半途而废。

不管是写作也好,或者是在我们人生路上想要做的每件事情也好,我们要有自己的目标,然后要有自己的路去走。

就比如说最简单的写写我们的心情日记,这些我们都要有自己的风格,而不能一味的无病呻吟。抱怨周围人怎么不好,抱怨自己心情怎么糟糕,好像如何愤世嫉俗,又好像全世界的人都对不起你一样。

这样的文章想要让很多的人来看,那是不可能的,所以每个人我们要选定自己的领域,然后文章要有自己的风格。

推荐阅读更多精彩内容