夜晚,看着路边的灯光,感觉只有黑夜陪伴着我,想了一下,好久没有写心情了,今天就小小啰嗦一下。

她!

她的美与众不同

有几个月没见她了,偶尔也会想起她,不知道她现在过得怎么样,天冷了,有没有加衣服,经常上夜班,不知道身体怎么样,我对她的概念就好比一个模糊的背影,她的容颜说不上特漂亮,在我心里却是一个美丽而又单纯善良的女孩。

其实上天对待每个人都是平等的,都会给你一技之长,不,或者说对某一方面有独特的见解!上帝会为你关上一扇门,给你打开一扇窗。我不知道我,我现在有什么?以后会有什么?

真应了那句话:

十来岁就出来挣钱

从一无所有,发展到身无分文。

从身无分文,拼搏到负债累累。

这就是我,不一样的烟火。

我就是我,我看到自己都冒火!


对于这个现状,我不敢去对任何一个女孩下保证,我拿什么来照顾她,车、房、没有必要去谈,因为现在最基本的自己生活都是一个问题。

我时常问自己:“我该何去何从?”


其实每次都有一肚子话要讲,但是每次都没有一个好的切入点,总是达不到自己的预想。

每天抱着手机无所事事,想找她聊天,也是怕打扰。

多少次真心话藏在了玩笑中!吊儿郎当的性格也会随着时间增长会变得沉稳、安静。

又有多少次,开一个玩笑,看着手机希望她可以回复一个呲牙、憨笑的表情。

随着年龄的增长,童话、爱情轰轰烈烈都会逐渐远去。我现在希望的是,她可以开心每一天,有烦恼,我能逗她开心,给她洗掉烦恼!这样我就很知足。

长这么大,可以说没有认真的处过对象,和兄弟朋友陌生人都很聊得来,遇到喜欢的姑娘,就傻眼了,我想每个人都是这样,只不过每个人的想法不同,有人坚强,死皮赖脸。有人懦弱、胆怯。而我刚好符合后者。呵

生活嘛,越简单越幸福。只想一心一意对她好,仅此而已。

在感情这方面,我的(情商)是负数!我也很无奈。


有时候我在想,当她不开心的时候,有没有陪她说说心里话,有没有人在她冷的时候,能为她披上一件外套。

自我感觉良好的那个年龄段也消失了,我不明白这个世界为什么这么复杂,其实我想的很简单,找个心爱的、彼此生活,简简单单,仅此而已。人这一生真的不长,我不知道明天和意外哪个先来。今天2017年11月21号,今天过去了,这辈子都不会再有这一天了,为什么我们还在慢悠悠的过着呢?都说时间是最无情的东西,20载一晃而过,我们还有几个20年?

我不羡慕那些身边整天一群异性的人,我也不羡慕那些脚踏几只船的人,我只羡慕年过半百,一头白发、上公交还想着为老伴让座的人,他们真的很伟大,真正的做到了白头偕老。牵手到白头!

俗话说:“上辈子五百次的回眸,换来今生一次的相遇”

缘这个东西,真的很奇妙,在不知觉中让彼此相遇,又因种种关系发展到彼此相爱。


好了,大概先这样吧,最后祝:天下有情人终成眷属,白头偕老!

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 "我才26岁,已经被生活的劳累和婚姻的压抑硬生生地折腾成中年妇女的常态。" 青云坐在我对面,脸上打着厚厚的白...
    四点半的洛杉矶阅读 224评论 11 12
  • 店家微信内渗入了同行小号,以致于之前发布小说的地方被屏蔽,前面的所有小说也没有了,对于新进来的客户是一个损失...
    杨和里_淘宝阅读 1,035评论 0 1
  • 第一次去他们饭馆吃饭我就暗暗下定决心,以后再也不来了。十分简陋的餐馆就几张桌椅摆放在一边,用餐区和厨房原本是一体的...
    黄业记阅读 69评论 3 3
  • 爱情是两个人的事, 所以我, 只是个旁观者。 从开始的萌芽,到正式开始,到发展,到结束,像陪伴他们的爱情长跑,而我...
    泽论阅读 108评论 0 4
  • 我真佩服我的想象力,像水一样,能流进所有未知的地方,然后就开始了自说自话的扮演,可它却总是悲观的,它把无数的可能性...
    繁意阅读 13评论 0 0