最重要一星期~武林大会

三天摆点派票段

自己有空就过去帮帮忙,也翘了几节课,帮忙摆点、活跃气氛、聊天沟通、帮忙派票、帮忙撤点,哪怕没安排到我,同时也联系下很多湘大的朋友。

过程中跟很多其它队人由相知慢慢变得熟悉、变得互相能放得开玩笑得起来,也增加了很多和队员带训外的沟通。


一天准备期

过程中,把实验翘了去带排演,晚上拆垫子铺垫子弄到凌晨两点多,就学员一句话说得好“散打队没有女生,散打队男生一个顶俩!”

第二天,搬桌子、挂横幅、清卫生、收东西。一点半吃中饭,三点左右彩排。

很多事情带着散打队主动去做,去搞清一些细节的安排,并联系人员。


正式表演期

总结问题,再三叮嘱强调学员一些需要注意的事项,包括上场表演的细节、后勤的注意点。

提前准备好一些问题的解决方案,不把问题推给别人,最后来一次集体加油。

表演中,刚开始有失误,但没太去关注,一直有信心的走下去,结果是越来越好。

耳麦有出一点问题,但自己发声依旧响亮,即使事后嗓子有点嘶了。

观众一直不断的呼声,给了我很大的信心,气势也一直保持很高。

最后喊散打队队训时,自己有出一点问题,没提前预备这个问题的解决方案。


表演结束后

一起唱了首“朋友”,抱着兄弟们唱到高潮,自己暗自有流泪。

帮忙搬东西后错误的带学员们去聚餐,又把他们劝走,自己觉得很愧疚,一起忙了这么久,却好像对他们有点歧视,但学员能够去理解我,确实感觉很幸运能遇到这么一群兄弟。

聚餐时,一句话真的触动到我,让我瞬间泪流满面,之后喝醉摇摇晃晃回去也哭了一路~“不容易,一起撑起这个散打队!”

是为自己这么努力地带训而哭、是为即将分开而哭、是为成功做好这么一件重要的事而哭,没有委屈或什么情绪,完全是喜极而泣。

这一个礼拜,几乎全身心投入到了武林大会这件事上,有苦有甜,苦尽甘来,最后的结果很令我满意。

很感谢其它教练和学员的配合,永远是兄弟,同甘共苦!!

推荐阅读更多精彩内容