你想成为什么样子

洛青 / 2017-3-19

(一)

冬天和春天是我跑步懈怠期,因为寒冷和多雨。在此过后重拾热情并不是顺其自然一帆风顺,内心接受同时也明白并有信心。

(二)

很多时候,勤奋忙碌成了没有目标的糖衣,看似如此,其实不然。时间管理总是被动,应该做大脑的主人,与时间作朋友,让它为你服务。

(三)

阔挨着我坐着在看《汤小团·东周列国卷》,专注其中,偶尔哈哈大笑。我们经常这样互相挤着挨着凑在一起看书,他看纸质我看电子,互不干扰,安详平和。

(四)

为什么会有穿搭的困扰?因为拥有太多。

衣着是为个人服务,根据自己生活工作需求选择合理合适的穿搭,减少花在这上面的精力,去做些究其本质的事情,比如阅读,身材管理。


推荐阅读更多精彩内容

  • 未来五年,你想成为什么样子。如果有人拷问我,我一定能答出来,因为我在心里已经刻画好自己未来的样子。艾掌门被她老板逼...
    小小小小米77阅读 669评论 10 2
  • 我想在高压的工作下拥有健康的身心 我想和更优秀的人对话 我想讲一口流利的英语 我想写出漂亮的字 我想...... ...
    June88阅读 218评论 0 0
  • 女生买相机,小巧便携是首要选择。 女孩子出门都不希望提提背背,跟个搬运工一样,有这个条件约束的话那些重量级的单反就...
    一轮明月亘古今阅读 22,398评论 85 534
  • 听朋友说起家事:她亲戚因为小三离婚,天天骂前夫骂小三。十年之后,天道轮回,小四来了,气的当年的小三现在的正宫,找一...
    美西每日读书阅读 288评论 0 3
  • 从什么时候生活变成了一个大的借口/告诉自己是新人/活在犯错中而心安理得/借口自己生活所迫/不敢再碰纸笔/怕一吐岀/...
    54783d49d680阅读 93评论 0 0
  • 独寓山间一角,绝车马之喧,无友亦无佳人,偷得安静,偶尔翻来闲书,看一美剧,聊以为乐,不访名山大川,不看异...
    在秋天的风里阅读 95评论 0 0