【简书贝钻变现03】需要知道的都在这里

经过了几天的努力,自我感觉对简书有点了解了,总结一下,望高手路过指点一下。

看以往文章:

【简书贝钻变现01】初步了解

【简书贝钻变现02】ETH钱包地址在哪

简书钻

简书里面,所有的操作都是对平台本身的贡献,相应的,简书会反馈给用户尽量对等的报酬,做得多做的好,得到的就多,其具体表现就是简书钻。

其他平台的积分制,积累一定数量的积分,可以兑换现金。但简书这里的简书钻,却不能直接变现。

简书钻的作用,主要是标记用户的权重,类似于一个级别。权重大的,投票(点赞)可以增加更大的热度,结算可以得到更多的分成。但不全是级别,如果变现了一部分,权重就降低了。

说一下借钻。可能是为了增加平台的魅力,对于特定的操作(任务),会送出数量不等有固定使用期限的简书钻,在有效期内,与普通简书钻一样具有同等的功能,到期会回收。

简书钻不能直接变现,但可以转化成简书贝。借钻不能。

简书贝

简书钻转简书贝1:1,没有手续费,等待一个季度就可以了。比如夏天提交,全部转成功,大约到冬(qiu)季(tian)了。

到此,一般意义上的,像在其他平台一样的简易操作,结束了。

没有提到支付宝,没有微信,没有提到银行卡。

但有一个“我要变现”的连接,进去后有一篇指导,如何“相互转化社区点数FTN”,看了的同学许多留言没看懂。

前面说的是简书钻,简书贝,现在是社区点数,FTN,名词越多了,越没有关系了,更乱了不是吗?

详细解释来了

简书钻转成了简书贝,在后续的转化过程中。基本没有作用了,先不管它。

简书贝,经过观察有两条路继续前进。

第一条,与简书网友直接交换。简书有个专题,简书贝诚信交易平台

遁甲天书从简书App发掘

里面有各种需求,可以看看。大致浏览一下,就是出贝的,给收贝的送简书贝;收贝的,给出贝的微信或支付宝转账。超级简单。


到此,一个常规而不官方的方法已经有了。


也有三方平台交易,没有去实践过。

第二条,就是简书平台推荐的,换FTN。FTN也是一种数字币,暂且这样认为。与简书贝1:1兑换,有手续费。

贝转FTN

简书贝存放在简书账号里,转换后的FTN,自然也需要存放在什么地方。不巧的是,没有一个机构做保管工作,存放FTN的“钱包”,被“分布式”存放在网络上?!

我们能做的就是,建立一个“钱包”,得到钱包的“地址”,用来收钱;记住钱包的“两个密码”,用来“取钱”或者“转账”。

这种钱包管理工具,有很多,比如

imToken

,等。imToken也只是一个管理工具,可查看收款地址,新建或导入钱包,转账等。可接收FTN等数字币。不具有“保管钱包”的功能与责任。

或者说,没有任何人负责这种保管。

官方转换器在这里,进去后点击“收取FTN”,填写好合作方社区点数【就是简书贝数量】以太坊地址【就是钱包收款地址】,就可以把简书贝转换成FTN,存在钱包里。

简书贝与FTN相互转换器

钱包里的FTN,要变现可以到交易所【目前有币虎,满币两个交易所】卖掉。

交易所

其实如果不单独下载一个钱包APP,交易所也有创建钱包的功能。

交易所,就是交易,交换不同的数字币。

※FTN交易所只有2个

※交易必须注册,绑卡,实名认证,手持身份证等

※不是所有的数字币都能任意兑换,FTN只能换成BTC或USDT

※有手续费,钱包没钱不给转,手续费高优先转【未实践待确认】

由于不是任意转换都可以,所以要转成真的钱,还需要再卖出USDT或BTC。

当然还应该有一个从交易所提现到银行卡的过程吧。

支付宝与微信

如果交易所与支付宝对接,或者与微信对接,流程是不是会缩短?

或者,简书贝直接与支付宝或微信对接,更方便?

同样不会影响poc机制的运行。

但这个可能性有多大?


看以往文章:

【简书贝钻变现01】初步了解

【简书贝钻变现02】ETH钱包地址在哪

推荐阅读更多精彩内容