[区块链入门必备]第3期-法币搬砖

96
金象奖
2018.04.15 15:18* 字数 703

法币搬砖是利润最高的搬砖方式,同时也是需要资源最多的搬砖方式。下面介绍两种常见的法币搬砖方式。

中韩法币搬砖

需要的条件:

人民币购买数字货币的渠道。这个是最简单的条件,人民币购买数字货币可以直接在C2C平台购买,比如OTCBTC,HUOBI,OKEX等,体验最佳的应该是OTCBTC,也可以在各种场外交易的群里购买。

将数字货币在韩国交易所卖出的渠道;用的多的交易所是bithumb,要实现韩元的提现,需要完成一系列的认证,需要韩国本地人的协助,根据官网提示操作即可。

韩元兑换成人民币的渠道。韩国本地人应该知道,有一个地方叫换钱所。

由于转账时间的影响,容易有收益的波动,所以一般做法是采用对冲搬砖的形式,具体操作:

在Bithumb存好BTC,在OTCBTC买入USDT,转到币安;

在币安用USDT买入BTC,同时在Bithumb卖出相同数量BTC得到韩元;

在换钱所将韩元换成RMB,转到国内。

中美法币搬砖

需要的条件:

美元买入数字货币的渠道,coinbase,bitstamp等网站都可以通过美元买入数字货币,但是认证过程很麻烦,也需要海外的朋友协助。

将数字货币兑换成RMB的渠道。

将人民币换成美元的渠道。这里可以考虑跟做外贸的朋友合作,因为他们卖货收的是美金,而采购需要人民币,跟搬砖需求完全相反。

中美搬砖同样采用对冲搬砖的形式,具体操作:

在币安存好BTC;

在bitstamp用美元买入BTC,在币安将相同数量的BTC兑换成USDT;

将USDT转到OTCBTC卖出得到人民币;

将人民币兑换成美元。

法币搬砖在17年黄金期,一次操作可以赚10%。对于赚钱的事情,大家从来都不会含糊的,后面法币搬砖的队伍越来越大,一度出现韩国换钱所被换空的局面,从目前的行情来看,一次操作基本只有1%的利润了。

总结一下,法币搬砖的核心在于:

1.海外朋友的协助;

2.换汇的渠道。

交易平台:

1.币安(翻墙打开)

2.火币

3. DragonEx龙网

4.gate比特儿海外版

5.ZB中币

区块链入门必备
Web note ad 1