迷茫中的清晰

一过2016年,我就明显的感觉到有想做事的能量了。是的,很明显的,身体有感觉。有动力了。

可是,这一月都快过完了,依然找不到具体的事情。家里也挺乱的。想收拾吧。也没有特别的动力,似乎很怕空虚,总得给自己找点事情一样。

每天东逛逛,西逛逛,心里还是有些底的。也许真的要准备好,重操旧业了。

昨天在一个微课里面分享了自己的体会,一小段,曾经认识的同学也在听课,她说感觉到我声音的厚重了。建议我也做一个带领人,一边教,一边学。是个好建议,至少我现在还没准备好。

今天和W哥聊天,谈到我的迷茫,他给出了比较实际的建议,也是,其实都说到我心里去了。也许他就是那个老天派来给我确定的那个人吧。总之慢慢来。以心而活。

另外,我需要突破的议题,或者说潜意识的信念是,帮助别人就不能赚钱。但是,我也需要生活啊。我也需要养活自己,我也不像过那种经济紧张的生活了。


希望一切都可以顺其自然的发生。

推荐阅读更多精彩内容