周检视2018.3.31

如何过一天就是如何过一生,苏格拉底说:没有反思的人生不值得过。

人生的幸福与圆满,并不是你拥有了多少金钱,成就了多大的社会地位,或者被多少人认可,而是人生全方位的平衡。

事业的高度热情来自于家庭的支持,老公是坚强的后盾,打包发货送货全能手。

开年第一讲,最强讲师阵容,每个行业,只有不断的学习与进步才能够更强的立足于不败之地!

简笔画处女作,能够静下心来,学习自己喜欢的事情,是一种幸福。作为资深吃货,爱吃会做,是一种能力!

坚持晨跑一周,呼吸新鲜的空气,陪伴孩子,观察身边美好的事物,对生活充满了希望!

每日读《黄帝内经》60页,黄帝内经会让自己活得越来越好!

重新整理棉麻小店,满足老顾客的各种需求,微店自助购物,微信咨询,看到就回复!

参加了易效能的28天早睡早起训练营,坚持每日打卡,做一个自律的人!

不足的地方:

1.需要和朋友多联系

2.学会理财

3.需要早睡(晚10:30)

推荐阅读更多精彩内容