苹果手机如何降调音频

对于一些喜欢唱歌的朋友,寻找下载伴奏都是第一步,但是对于一些是自己的Key的歌曲,我们就需要对伴奏进行降调,找到我们找到适合我们自己的调来演唱。

在PC平台,我们可以通过CoolEdit和Audition来完成这个操作,在iOS系统上,我们可以通过易剪多轨版来实现这个功能。

下面我们介绍一下操作步骤。

1)打开易剪创建一个新剪辑。

2)选择插入音频,我们这里选择从网易云音乐下载一首- 梁静茹的可惜不是你的伴奏。


3)等待下载完成后,音频酒倒入到音轨上了。

4)点击 编辑,进入块编辑模式。


5)点击->音效->变速变调  设置降调参数。我们这里设置降低3个半音阶。(点击加减号来设置半音阶参数)


6)关闭音效设置窗口。可以播放试听一下这个调合适不。完成后,点击右上角导出。

7) 设置导出文件名和格式后 ,点击导出。


8)等待完成后,降调后的音频就导出到音频列表了,此时我们就可以分享给朋友,或者伴唱录音了。

推荐阅读更多精彩内容