七夕

今天是周一哟,每周新的开始。

不想从周一就开始虚度,等着到来的周末,不想周一到周五,日复一日的,没有创新和激情。

记住哦,自己的脚踩大地,身连宇宙,能获得无穷的力量耶。向宇宙发送我的目标吧,准备好了吗,开始,三、二、一:

1、我要九月份好好的学习,为了毕业证书而努力!让自己的2017年过得欣慰而没有遗憾。

2、我要生命活成品质的样子,发挥自己的特长,去做读书会,建立自己的小世界圈子。

3、我要一份待遇更加优厚的工作,有半年、年终奖金的,可以每个季度出次短途差,去到全国的那种哟。

4、我要家庭关系更加和谐,彼此相亲相爱,孩子听话乖巧,可以真心喜欢读书。

5、我要练练瑜伽,最好在家附近走着就可以去上课,改善改善形体,提高些气质。

6、我要热爱的读几部生命之书,可以点拨我灵魂,让我的明珠发光。

我有明珠一颗,久被尘劳封锁。今朝尘尽光生,照破山河万朵。

推荐阅读更多精彩内容