【晨读感悟】不再找借口

        借口这东西,基本上没有谁没有找过。但是如果一碰到事情就找借口,那么就没有了改变的机会!

        我身边就总有这样的人。每当你把问题抛出来,他们就跟你打哈哈,你继续控诉他们,他们继续给你说借口,反正他们是不会承认他们的错误的。老实说这种行为真的很讨厌,你无法让他们做出应有的改变,而他们却一直错下去,这真的是看不下去。

      习惯找借口虽然不一定是什么莫大的错误,但是这总归是不好的,因为借口束缚了我们,让我们喘不过气来,这真的是一个不可饶恕的错误!

      不要再找借口了,远离借口,做个光明正大的人!

推荐阅读更多精彩内容

  • ——我的孩子很自私,什么都是自己的? ——我孩子不会分享玩具,别的孩子玩一下就哭? ——孩子老喜欢把别人的玩具抢?...
    闫宇sofia阅读 215评论 0 0
  • 今天来张素描。以前画的都是速写速写是速写!XD
    乌龙茶低糖阅读 408评论 6 4
  • 文/孤鸟差鱼 有风的时候 别想云 贪婪的人 死的快且急
    孤鸟差鱼阅读 314评论 2 4
  • 衢州,一个熟悉的地名,这个伴我3年大学时光的城市,随着毕业的离开,发现我 已经爱上这座城,离不开这一座城市,因为这...
    之室阅读 180评论 0 0
  • 文&图/另维 事情发生在六月的第一个星期日,为期一周的夏季假期倒数第二天。 我一觉睡过十二点,惺忪着睡眼下床找水喝...
    另维_阅读 5,250评论 38 109