你的年度回顾写给谁?

都说三十而立!

然,还有整一个月的时间将进入三十大关!

依旧工作如往日,忙碌…迷茫…焦虑…死循环!如坠入漩涡般,感受着生活这面密不透风的墙,迎面而来的压力!以为这是生活原本的模样。时常给自己煮碗鸡汤,或喜悦品尝做若有所思状;或声嘶力竭反抗质问空相;然仍是那个不断内耗不再安静但无力挣扎的女子。

话音至此!你是否感觉这女子太悲观呢…哇哈哈!然路上那个长不大的女孩子,时而发狂发笑敢想敢干的虎妞子又是谁?!

我的2016

个人成长:

1. 参加易效能时间管理课程

决定改变,感恩遇见。感谢群里的小伙伴;感谢自己愿意改变…迎着太阳跑的日子清爽且动力十足!愿未来与晨跑好好谈场不说再见的恋爱…

花椒直播·一场国人必修的时间管理课程

2. 参加思维导图训练营

共计输出37份思维导图。9份书籍思维导图;12份微课思维导图;6份手绘思维导图;3份工作计划思维导图;4份周计划;2份月计划;1份半年计划。并执导身边的小天使输出手绘思维导图64份。爱上思维导图。愿把结构思考力运用到生活中的方方面面…

21天思维导图训练营

3. 速读成长团

完成17本书的阅读。并做思维导图及阅读笔记。坚持眼脑直映及王者速读法。舒尔特表7*7最好成绩44.13秒。

12天速读成长团

4.刘润五分钟商学院,学做自己的CEO!从消费心理学、行为经济学到市场营销、管理用人、团队协作、工具使用等方方面面。透彻分析商业本质,持续输出笔记及思维导图16份。

5.PPT学习进行中…

6.UI设计进行中…

7.理财小白训练营进行中…

8. 科目一学习中,貌似过不去的坎儿…

9.  易仁永澄向组织揩油进阶班即将开始…

工作进步:

1. 参加了新浪五星金牌教师评选

2. 组建【Summer课堂】悦读打卡21天社群,第五季即将开始…

【Summer课堂】悦读打卡21
打卡工具
打卡记录
奖励赞不停
H5邀请页面

开营仪式

3. 开通个人公众账号-夏沫。一个月拿到原创。目前输出25篇文章,170人关注。

感情生活:

2016,不再是一个人。感恩陪伴…未来道路一起走!愿有岁月可回首,且以深情共白头…爱你我的小铁匠!

我   们

出行玩耍:

1. 全家总动员江西自由行

2. 全家总动员草原自驾游

3. 全家总动员新加坡、马来西亚、普吉玩耍

4. 陪俺家小铁匠西安、华山、汉中自由行

5. 陪小伙伴的韩国济州岛自由行

健康饮食:

饮食天天有!最近特别多,我无语…啥也不说

以上大部分为近3月活动半径,然没有记录就没有发生…过去的不纠结!来年我们迎接开挂的人生…

易仁永澄聊年终回顾

聊年终回顾那天,我默默做着笔记不知回顾给谁看!面临城市变换不知所错过后,便是干它一票的力量感…

写在2016的尾巴上,我刚启程…屏幕那边的你呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 138,256评论 20 591
  • 消费升级是站在产品的角度看消费者要的是什么,之前说过,所谓的消费升级就是从“奢侈品”从“高档品”的转变,其最大的区...
    呆牛阅读 28评论 0 0
  • 这是我25年前的油画小品,那时候很热爱也很执着,没有正统学习过,全靠喜欢热爱在支撑。 现在,画画完全是那时候留下来...
    世伟观世阅读 289评论 7 10
  • 便便的事,咱严肃点儿说...... “童真与诗意相遇” Everyone Poops《大家都要拉便便》,位列纽约图...
    MABEL梅阅读 247评论 0 6
  • 炉前化诗稿,相思付白灰。牡丹花一朵,但借梅清辉。富贵终散去,高洁自可留。树倒老根死,从此各天涯。
    良柳如烟阅读 24评论 6 1