淘宝推荐|这个夏天我最想种草的10家美裙店


hello,大家好,我是cherish素~

好久不见啦,这次应该是时隔6个月后的更新,给大家推荐一些适合夏天穿的裙子。

糖力

价格:50-500+

我不是第一次推荐她家店了,她家店的衣服就一个字:仙。店内衣服主要以白、蓝、粉为主,相比其它家店衣服,她家每款衣服都很独特,穿出门逛街回头率不是一般的高。

晴碧琳服饰旗舰店

价格:50-300+

第一次见到这家店是被下面的第一款衣服给惊艳到,收腰+短裙+黑色蕾丝的设计无一不透露着性感,但这套衣服的性感给人的感觉是“刚刚好”,淑女系的衣服中微微透露着性感,一时冲动的我差点直接下单了,还好朋友提醒我,这衣服是适合又高又瘦又白的人穿的,我看看我自己,只好跟这件衣服说拜拜。再看看这家店的其它衣服,款式都是属于比较淑女的, 衣服也适合日常穿搭。

katykalen旗舰店

价格:100-300

这家店是朋友推荐给我的,推荐理由就两个字:独特,它家白衬衫是朋友强力推荐的,白衬衫在设计上有它的小心机,V领+系带,露肩+系带+荷叶边 ,穿出去与其它小姐姐的白衬衫一对比效果立马就来了。 除了衬衫,它家的裙子,裤子也是非常有特色的。

图片发自简书App
图片发自简书App

carnationah旗舰店

价格:70-300

除了糖力外,这期最喜欢的就是这家店,衣服款式简单,但给人很舒服柔美的感觉,不得不说,这样款式的裙子是直男的最爱,裙子穿上后,男生看了之后都会有种保护欲。

图片发自简书App

范洛Fanostudios

价格:30-800

范洛这家店的衣服整体看给人一种干脆利落的感觉,衣服面料成分主要是棉,穿起来不会感觉不舒服,在款式的设计上也是比较独特的,特别适合已经工作的美少女穿。

MONA原创自制

价格:35-300

她家店的衣服长裙比较多,短裙基本为0,衣服在设计上略带成熟感,比较适合已经工作的美少女穿,学生党可以绕过。(模特身高163,所以160左右的小姐姐不用担心身高问题)

图片发自简书App

see  you  tomorrow

价格:50-250

这家店的裙子大多数是复古风,也有些很淑女的裙子,裙子整体上适合小骨架的美少女穿。

Nostalgia如故

价格:40-200

看见这家店的衣服,许多美少女首先想到的应该就是“晚晚”,店内的衣服少得可伶,但全部都是标准的晚晚风,衣服的色调属于“莫兰迪色”,这种色调的衣服穿上很有高级感,我曾经尝试过这种色调的衣服,但都以失败告终(微笑脸)。

图片发自简书App
图片发自简书App

cmmmlll

价格:45-1000+

这家店是我在微博看到店主(店内模特)后一直跟随到淘宝的,第一次看到店主感觉超级漂亮,女神,我还把它所有微博都翻了个遍。值得一提的事,店主身高只有156,所以小个子的美少女也可以驾驭得了它家的衣服,店内衣服设计的很独特,衣服穿上后也具有显高的效果,可以说它家衣服每一款我都非常中意。

图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

美少女们,今天就更新到这里了,你们有什么想看的内容可以留言给我哦!