离异男人的婚恋市场

先生有个离婚三年的哥们,拜托我给他找女朋友。

他今年35岁,已经离婚三年,和前妻有一儿子被判给前妻。他的长相和收入等各方面都还不错,所以开始的时候,对于给他介绍女朋友我是信心满满。

前一段,公司有个单身的30+女同事托我给她介绍男友,我问她离异的是否介意?她说可以,只要孩子判给了女方就行,我感觉挺合适,打算牵线试试。

我问先生哥们找女朋友有什么具体要求?他说漂亮、懂事一点的就可以。漂亮很好判定,我让他把懂事说的具体一点。他说:"懂事最主要的就是孝顺我的父母,其余的比如我在外边应酬的时候,不要一直问我几点回家,我到家就可以吃上可口的饭菜,家里要收拾的干净整洁......"我告诉他女孩子很漂亮,但是不太会做饭,对于整理家务也不擅长,女孩子之所以愿意找个离异的就是觉得离异的男人更会照顾人。女孩子喜欢旅游、健身、看电影......他一听就炸了,连声对我发问:“女人不会做饭、做家务长得再漂亮有什么用?我是找老婆,又不是找祖宗,再说旅游、健身太浪费了,我妈连去菜市场买菜都是算计着要下午去买,有旅游、健身的钱不如拿去孝顺我妈!”他的一席话说的我目瞪口呆,我辩解道:“可女人的漂亮是需要用钱来维护的啊!这个女孩子光每个月护肤品、化妆品、买衣服花销就不少,还不说旅游、健身的钱......”听了我的说法,先生的哥们给我打了一连串的惊叹号!!!!!!好吧,我知道我不能再说什么了,这个肯定是不合适的!

过了几天,妈妈的邻居张阿姨给妈妈说,自己的女儿离婚半年了,一个人带着孩子挺难的,希望能帮女儿再找个男朋友,我一听感觉张阿姨女儿可能跟老公哥们更合适,跟老公商量后,决定再试试!

我告诉他有个离异带女儿的姐姐条件还不错,比较符合他居家的要求,跟他挺般配的,要不要考虑下?他说:“女方带了一个女儿啊,她她有房子么?”我说不太清楚,好像是租房子住。他回复:“咱们都是自己人,那我就明说吧!这个女人离过婚,还带着一个女儿,即使会做饭收拾家务,也没有太多的优势,你说是吧?我之前的房子判给了前妻,现在和父母一起住,如果和她结婚,需要买房的话我只能出一半的首付,婚后我们一起还贷款。如果她有现成的房子,我希望她的房子加上我的名字,不然她的房子我住着没什么安全感。另外婚后我们需要和我的父母一起住,她要知道照顾老人的情绪......”我说:“你们两个都离过婚其实挺合适的,她带的是女儿又不是儿子,而且现在很少有媳妇愿意和公公婆婆一起住的。”他回答的很快说:“我虽然离了婚,但是儿子判给了前妻,我相当于自由身啊,她都离婚了还带着女儿,还有什么可挑的......

晚上回到家,我把聊天记录拿出来让先生看,跟先生说:“”老公,啥时候离异男人的行情这么紧俏了?我咋不知道?”先生笑眯眯的说:“所以啊,某人不要动不动就提离婚啦,珍惜当下啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 老公因为前妻怀不上,离了婚,经人介绍后娶了我。前不久,我挺着大肚子正和老公看电视,突然老公电话响了,是他前妻打来的...
    塞外渝家阅读 23,610评论 46 413
  • 这两天,被买房的事困扰 春节期间,和同学聚会,她们俩都买了大房子。并且,她们鼓动我买大房子。我感觉自己被她们说动了...
    池边梅阅读 1,249评论 19 28
  • 小琴是一个很温和,很善良的女孩子。她在一家服装店做销售,每月的工资不多,但是足够自己和女儿花销了。 她老公小王在一...
    自在娇鹰阅读 2,968评论 63 97
  • 听老妹讲了她一位女同学的故事:两人同在深圳工作,男生每月工资一万多,女生低点,八千多。两人商量着结婚,谈到彩礼,女...
    唐姑娘_63b5阅读 6,866评论 104 148
  • 听老妈说,自从邻居李哥去世后,给李嫂介绍对象的人特别多,前不久李嫂嫁到城里了,对方是个退休老人,还给了李嫂5万元。...
    洋木解忧阅读 2,878评论 12 111