贾玲回乡拍摄电影,为怀缅母亲!这位女汉子的柔情,你了解多少?

最近网上一段贾玲回家乡拍摄电影的视频流出,随后贾玲在自己的微博也更新到:筹备三年,电影《你好,李焕英》近日开机。难免有遗憾,总想如愿以偿,可以重来,何其有幸。

贾玲回到自己家乡开拍电影《你好,李焕英》,这是贾玲自己编剧自己导演的第一部电影,故事也是根据自己亲身经历,写尽对自己母亲的怀念。其实《你好,李焕英》之前贾玲就作为小品在《欢乐喜剧人》的舞台上和张小斐、陈赫呈现过,真的故事很感人,看哭一遍又一遍。

从16年作品在舞台上呈现过之后,这两年贾玲也是减少工作量,专心开始写电影剧本。这是贾玲的第一部作品,也是送给母亲,送给自己的礼物。可能我们不能用转型来形容贾玲,更多的是一种感情的释怀,对母亲的怀念。

贾玲家庭条件很一般,她在上大学的时候家里没什么钱,姐姐一直对她很好,把上学的机会留给了她。就这样贾玲得到了来北京闯荡的机会,这一闯荡就到了现在。刚开始的时候,她并没有什么名气,在说相声的演员里女孩子也没有什么优势。

在恩师冯巩的帮助之下,她才有了一些工作机会,赚了一些钱,后来得到了上春晚的机会。作为女喜剧人,她这一路走来经历了很多的坎坷,为了逗观众笑她也锻炼出了很多女汉子式的能力。也有人觉得她没有必要那么辛苦,但是她自己却觉得,她是真的热爱喜剧事业,这些付出都是值得的。

说起高情商女神,大家总会想到林志玲,其实看贾玲本人也是妥妥的高情商女神一枚,她讲话很幽默有趣也很有分寸感,让大家觉得很舒服,觉得这个女孩子开得起玩笑很大气。她在参加金鹰节时,大家将采访的重点对象都放在小花小生上,以至于当她出现的时候,竟然出现了冷场的局面。

面对这样的情况,贾玲特别搞笑地问大家,我这么不火吗?见大家还没有动静,她又问道,就没有点绯闻问一问吗?大家被她的幽默逗得笑个不停,自然也就打开了话匣子,对她纷纷进行提问。是贾玲的高情商,让这个尴尬的事情成为了一件很圆满的事情。

贾玲对朋友也很仗义,总是为朋友找台阶下,可谓是圆场的高手。她在《王牌对王牌》时,就给好友沈腾圆过场。有一次沈腾不小心拉下了控制水桶的绳子,让王源被淋了一头的水。贾玲马上就跑上去倒了沈腾一头水,大家笑作一团这件事也就过去了。贾玲其实是担心沈腾被小源的粉丝误会才如此,也足见贾玲对朋友有多么贴心了。

从一无所有,到最受欢迎的女喜剧演员,贾玲用了很多年。为了给观众带来欢笑,她放弃了很多,却从未抱怨。

如今贾玲已经快40岁了,她拼搏半生,用汗水与泪水,换来了观众的欢笑。隐忍,却真诚,即使现在爆红,她也未曾自命清高,一直都兢兢业业,淡定从容,无论是事业还是生活。

在古代,明星是指黎明前出现于东方的金星,即启明星。象征着迷茫中的希望,引领方向的标志。

到了现代,明星多指在某个领域内有一定影响力的人物,尤其是影视明星、体育明星等。

其实,就像100个读者心中有100个哈姆雷特一样,每个人对明星的定义也各不相同。

如果你凑巧看到一篇文章,听到一段音频,你的人生可能就会多记住一个杰出人物的名字和故事,如果你不断地归纳总结,那它带给你的是最特别的人生改变。