第二届国际分布式金融高峰论坛暨LNKO韩国市场启动仪式将于2019年7月28日在 韩国首尔举

最新发布!第二届国际分布式金融高峰论坛暨LNKO韩国市场启动仪式将于2019年7月28日在 韩国首尔举

亲爱的LNKO用户及各位投资人,大家好!

第一届国际分布式金融高峰论坛暨LNKO亚太区启动仪式已于2019年6月16日在香港成功举办,感谢各位在本次论坛中对 区块链事业及LNKO生态的热情支持,LNKO团队将一如既往,致力于发展DeFi事业,引领科技,演绎传奇!

应LNKO韩国社区强烈要求和建议,考虑到区块链技术在韩国的发展已较为成熟,且LNKO韩国社区已有数千会员,第二届国际分布式金融高峰论坛暨LNKO韩国市场启动仪式拟于2019 年7月28日在韩国首尔举办,本次论坛甶LNKO韩国社区主办,IDFA (国际分布式金融协会)与LNKO亚太基金会协办。论坛由LNKO韩国社区采用定向邀请制,与会人数300人以 内,欢迎受邀投资人积极参会。LNKO韩国社区将择日另行公布论坛细则。再次感谢您对LNKO的支持!

LNKO分布式金融生态依托全球最先进的区块链技术开展多元化的分布式金融业务,旨在构建更多元、更具兼容性的LNKO 生态,打造下一代领先的DeR应用开发和生态建设巨兽型区块链平台,颠覆传统商业架构,构筑开放创新的分布式商业与金融体系。

访问官网https://lnko.io 下载安装最新版本,开启您的财富之旅!

2019-06-20 12:18:56


——————————————

1.下载及注册

APP下载地址:https://www.lnko.io 

(由于经常性更新和监管原因,如果失效,可以微信联系我,我分享二维码给你)

推荐人填写:7SUCQB(注册时必填邀请码)

如有疑问或者想交流,可加微信号:weiqmol(备注写:lnko)。

具体玩法:

1.1、充值等值500美金以上的eos到资产

1.2、生态界面里选择财富用eos申购基金

1.3、每天/每小时会有分红lnko结算,随时提取,月10%的利息币lnko

1.4、lnko直接可以卖出兑换eos或者囤着升值

2.分布式金融LNKO理财操作一二三(注册、买币、入金)

分布式金融LNKO理财操作一二三(注册、买币、入金)

https://www.jianshu.com/p/0162869b105b

---------------------

心若向阳花自开,人若向暖清风徐来。

推荐阅读更多精彩内容