范玮琪挺冤的,吸毒,酗酒,弃养才是压垮张韶涵的罪魁祸首!

互联网让原本没有交集的范玮琪张韶涵,持续上演着平反冤情与我凭什么忍你的戏码。

范玮琪和丈夫陈建州屡次声明自己没有伤害过其他人,可是张韶涵的粉丝却内涵她曾经伤害了同公司的张韶涵。

在这场一方喊冤,一方觉得你活该的游戏中,有时候慢慢看,慢慢品,你会发现范玮琪真的挺冤的。因为曾经压垮张韶涵事业的,从来不是范玮琪,而是张韶涵自己的母亲以及亲戚对她的指控。

张韶涵刚出道的时候,挣的钱全部给母亲管,后来母女闹翻,张韶涵想拿回自己的钱,张母估计是看见巨大的利益起了贼胆,非但没有拿钱出来,反而一而再再而三地对媒体透露张韶涵的罪证。

吸毒在法律上是犯法的,不仅伤害社会,也可能让意志未坚定的粉丝,在看到偶像吸毒以后,随意模仿,所以娱乐圈对于吸毒明星几乎零容忍。

不凑巧的是,张韶涵的母亲,竟然狠到直接拿吸毒来指责自己的女儿,虽然后来张韶涵澄清了自己没有吸毒,但这件事情澄清前后多少对张韶涵的事业起了致命性的打击。

加上张韶涵在网络上的形象,是清纯,可爱,善良的,很多人自然也会认为她私下里也是如此。

但是张母在放出吸毒说法以后,没有收手,还说自己的女儿酗酒,后期更有张韶涵的父亲,舅舅一起上阵,说张韶涵答应给老人买的房子没买,答应给的钱没给,才让张韶涵整个人被娱乐圈放弃。

粉丝虽然喜欢张韶涵,但是仍然希望自己的偶像善良,对待家人无比孝顺之类的,毕竟偶像一定程度上代表了粉丝的人格。

可以说让张韶涵事业跌落的罪魁祸首,其实都是张韶涵的亲人,但奇怪的是张韶涵在复出娱乐圈以后,以一个受害少女的形象面对大众,她粉丝的仇恨对象不是张韶涵的父母,而是范玮琪。

这多少有一点让人意外,毕竟事情是谁做的,你找谁算账就好了,凭什么在网络上把范玮琪幻想成张韶涵的迫害者?

这大概也是范玮琪陈建州气不过的地方,张韶涵的部分粉丝为了稳固偶像的事业,有刻意长期引导自己的粉丝去仇恨别人之嫌,这在任何一个环境或者社会状态下,都是非常恶劣的事情。

只是很奇怪,张韶涵的粉丝像被操纵的像提线木偶一样,四处骂人,也不知道她们内心到底是有多大仇,才需要通过谩骂别人来发泄自己的不满。

网络是一个匿名性的地方,每一个人都可以表达自己的想法。但对于范玮琪,大众把自己生活中的不满都投射到她身上,不仅过分而且有点幼稚。

范玮琪在法律上没犯什么大错,却被人时不时拎出来暴力谩骂,一个路人看了都觉得奇怪。

网络上讨厌范玮琪的地方无外乎这几点:

第一,没有把小S当成儿子的干妈,建妈妈群没有拉小S进去;

第二,范玮琪在张韶涵落魄或者事业跌落时没有出手帮助;

第三,范玮琪当妈妈太兴奋,晒娃没节制

第四,范玮琪在梁静茹没有宣布离婚前,对外说隐隐约约有听说了;

以上的这些行为,你放在任何一个宝妈身上,都会理解,而且觉得这不都是小事吗?

A不想和B做好朋友,仅仅因为B还想维持关系,A就得被谩骂?

A在B需要帮助的时候,没有帮忙就是坏人,活该被谩骂一辈子?

A成了宝妈,生活中晒的都是自己的孩子,会让人烦,她活该被骂?

A和B是闺蜜,不小心说了闺蜜的私事,就该千刀万剐?——源头不该是B有些话打死也不说吗,你不说出来别人怎么传你的隐私,最该负责的不是对外说出隐私的你自己吗?

其实说来说去,范玮琪也没犯什么大错,只是她刚好在大众相信友情的年代里,狠狠地上演了几起一开始被大众认为是真闺蜜的友情,最后却不自觉让人觉得她出卖友情的事件而已。

可是范玮琪是一个活生生的人啊,她有权决定自己和谁做朋友,有权决定自己是不是该去帮落魄的朋友,更有权决定自己对某些事情该守口如瓶,还是可以随意说。

你不否认范玮琪情商有时候很低,但她真的没害人啊。

大众自己在日常生活中因为交友积累了很多的怨气,怒气,但是为了维护自己在社交圈内的形象,不能开骂对方,就在网络上对范玮琪大骂,确实有一点过分。

吸毒的,酗酒的,弃养的,骗婚的,当小三的,出轨的,拜高踩低的,包养的被包养的,用权力谋私的,害人的,杀人的,撒谎栽赃的,哪一项不比范玮琪情商低对人或者对社会的伤害更大。

可是很奇怪,大众对那些伤害性更大的事情没有保持长久性的愤怒,却对范玮琪的低情商始终如一地谩骂,多少显得有点欺软怕硬。

想看更多娱乐评论来找我

公号:小义了不休(ID:rxiaoyi23)

推荐阅读更多精彩内容