无题

之所以说无题,是因为感慨很多。

也就是今年开始,不知从何起,开始明显的成长了,所谓的“成长”,却是残忍的表现。比如不喜欢期待了,指对老公,对公婆。比如有困难,不喜欢求助和倾诉于他了。

默默

貌似也就是最近的变化,可能这些年所承受的东西,是到了质变的环节了吧。

今晚跟老公视频,不在跟他说我对没人带孩子而影响我上班的苦恼了,不是我不发愁,不苦恼,而是不想说了,仅此而已。

以前也知道说了没用,但仍旧想说,还是一种情绪的发泄,如今,不想发泄了,觉得发泄都浪费精力和心情,只想的【靠自己】【解决问题】。

我想,这就是成长,这种成长,可不是那么容易换来的,而且这种成长并不属于幸福的一部分,它是负能量达到顶峰的转变。

今晚看了三十而已的前几集,我就感触颇深,泪点很多。虽说我本就感性,但更多的是很多场景,我都经历过,能够感同身受。

同时,增加了我对今后抵抗困难的毅力,坚定了要【靠自己】得意念。

只要有了毅力,总会有办法的。我相信,我一定可以的。